Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли планировать беременность если в этом месяце делала флюорографию

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 6 день цикла (04.10) - Делала флюорографию легких без защитного фартука на живот (его просто не было). Можно ли в этом цикле планировать беременность? Цикл 25-26 дней. Т. е овуляция через 5-6-7 дней после флюорографии (9-11 октября). Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после лечения хламидиоза При анализе на ПЦР обнаружили хламидии. Назначили...
Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Прием антибиотиков перед беременностью 30 августа у меня был удален зуб мудрости и...
Можно ли планировать беременность? У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита...
Может ли быть гормональный сбой У меня стабильный цикл 31 день, день в день начинаются...
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в это случае вам лучше отложить оплодотворение на следующий цикл.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑