Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли планировать беременность?

Спрашивает: Anna, Moscow
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Киста правого яичника
Здравствуйте, У меня 7 день цикла. Муж принимает сейчас от панкреатита бусколон, креон и фосфалюгель, можем ли мы планировать ребенка? Или какое время нужно подождать? Хотелось бы именно в этом цикле зачать. И когда примерно у меня будет овуляция? Если я до этого принимала регулон 2 месяца.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и антибиотики Планируем беременность. Заболел муж. Неделю принимает антибиотики...
Филликулярная киста и планирование беременности Планируем с мужем ребёнка, прошли...
Пить ли дюфастон после стимуляции В этом месяце стимулировали работу яичников клостелбегитом,...
Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Низкий уровень эстрадиола Меня беспокоит низкий уровень Эстрадиола. Я прикрепила фотографию,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анна. Препараты, которые принимает Ваш муж на зачатие не повлияют. Овуляция при "классическом" 28 дневном цикле может наступать с 9 по 15 день, чаще ближе к середине - 13-14 день. Удачи! С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос