Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить Цинктерал и Перфектил вместе

Спрашивает: Алёна, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Вас Всд
Здравствуйте,
Можно ли принимать такие препараты как перфектил, цинктерал и пантовигар вместе?
Моя проблема заключается в выпадения волос из за частого окрашивания и осветления. Волосы отваливаются клочками. Уже пол года не крашу волосы, но новые очень плохо растут~3см за полгода. Так же они продолжают отваливаются, сечься и выпадать. Как необходимо применять эти препараты и какое время? Так же есть прыщи на лице и спине. Могут ли эти лекарства помочь от прыщей?
Категория: Косметолог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпадают волосы после итроканазола Пролечила грибок ногтей Итроканозолом. Через некоторое...
Кожа головы Порекомендуйте, пожалуйста, средства. У меня случился гормональный сбой,...
Какие витамины пить для роста волос? Умения очень сильно выпадали волосы, сейчас выпадения...
Прыщи и постакне на лице Вопрос по поводу прыщей. Около года назад на щеках начали...
Выпадение волос при приёме кок Девушка проходит лечение кисты яичника препаратом Линдинетт...
Можно ли принимать Джес при грудном вскармливании? Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Роаккутан - единственное лечение от прыщей? У меня вопрос, который волнует всех мам...
Прыщи на спине у девушки Помогите пожалуйста советом, что делать с прыщами на спине...
Выпадение волос и бровей Меня беспокоит уже как три месяца выпадение волос, бровей,...
Регулон при прыщах Меня с 12-13 лет беспокоят прыщи. Ходила к дерматологу/косметологу,...
Прыщи в течение 5 лет ничего не помогает Меня сильно высыпает. Я перепробовала все...
Кожа и волосы Уважаемые специалисты. Полтора года назад у меня диагностировали болезнь...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-10-11 10:34
Здравствуйте, Алёна! Все вместе принимать нельзя, только один из вышеперечисленных, длительно - не менее 3 х месяцев. При возможности, пройдите курс мезотерапии для волос. По состоянию кожи лица- пришлите фото высыпаний.
0
Алёна 2016-10-11 11:22
А если пить утром Пантовигар, в обед Цинктерал, а вечером перфектил? Так можно?
0
Алёна 2016-10-11 11:46
И ещё вопрос: если сделать кератиновое восстановление волос в салоне, будут ли волосы расти быстрее?
0
Татьяна Григорьевна Душинская
косметолог 2016-10-12 08:18
Нет, эта процедура существенно на рост волос не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑