Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли пить таблетки фамотидин?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Язва желудка
Здравствуйте, Здравствуйте, Пью таблетки фамотидин. Но желудок болит сильнее, но там написано побочные эфекты боль в животе и т. д. Но пишут что это хорошие таблетки. Если болит сильнее мне прекратить их пить или так должно быть и продолжать их принимать?
Теги: сколько дней можно пить фамотидин, фамотидин месячные
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 24 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильнейшие боли и понос Мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось....
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Какие таблетки можно пить против бактерий? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста,...
Какие препараты попить? В январе это года на фг нашли пятно на легких, под вопросом...
Сильная боль в желудке У меня такая проблема, сильно вздуваешься живот болит коликами...
Постоянная сильная боль Уже 2 года сохраняется боль в желудке, несмотря на проводимое...
Сильно болит желудок У меня сейчас 4 часа утра.1,5 часа назад я проснулась от резкой...
Боли в желудке Здравствует, меня зовут Руслан мне 23 года. Месяц назад заболел желудок....
Сильные боли в желудке, рвота, тошнота Неделю назад мне сделали операцию на почке...
Боль живот Добрый доктор! Помогите пожалуйста мне с моими сильными болями в желудке,...
Боль в животе после Мизопростола Выпила все по инструкции, первый день после Мизопростола...
Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Подозрение на повреждение пищевода Около трёх месяцев назад во время еды я проглотил...
К вечеру сильно болит живот Три года каждый день к вечеру болит страшно живот независимо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-10 10:48
Здравствуйте! Пожалуйста, не занимайтесь самолечением! Этот препарат нельзя пить самостоятельно! Подойдите, пожалуйста, на осмотр и дообследование к Вашему гастроэнтерологу(терапевту). При язвенной болезни существуют более эффективные препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос