Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить ОК(новинет) всего один цикл?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: о себе:эрозия(около 5 лет, врач говорит небольшая и не нужно прижигать до беременности), спаечный процесс на яйчниках(около 5 лет) и эндометриоз(2 года точно), анализы на инфекции чистые, лечила около 5 лет назад инфекции. Постоянно различными лекарствами, которые назначал врач лечились спайки, эндометриоз и эрозия, но результатов не было. периодически возникают воспаления. Одеваюсь тепло, партнер один...Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Мне 24года, раньше я уже пила новинет курсами 8 и 3 месяца, закончила пить около 1,5 лет назад. Последние полгода месячные стали очень долго начинаться 3дня мазня- 4-5дней месячные- 3дня опять мазня. Последний раз месячные задержались на 4-5 дней, тесты отрицательные. И когда начались месячные- я начала пить новинет, чтобы в следующем месяце они не попали на отпуск на юге(я очень плохо их переношу в жаре). так вот можно ли допить этот курс новинета и больше не пить или обязательно нужно пить 3 месяца? И можно ли сразу после отмены планировать беременность?
Теги: можно ли пить новинет 1 месяц, можно ли пить ок 1 месяц, можно ли пить ок всего 1 месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня с середины цикла при приеме джес Месяц принимаю джес. Первые месяцы приема не...
Приём ОК, коричневая мазня вместо месячных Цикл у меня всегда регулярный, год назад...
Отмена Дюфастона если ещё нет беременности Мой гинеколог полгода тому назад назначал...
Увеличивающийся цикл, начинающийся с мазни В последнее время у меня стал увеличиваться...
Можно ли беременеть после неудачного приема ОК 3 года назад была операция. Миомэктомия...
Отсутствие менструации после отмены ОК Принимала ОК Новинет 2,5 года. После отмены...
Дюфастон слабо помогает В 2001 г. была проведена операция по удалению эндоселярной...
Красная мазня после отмены ок По назначению гинеколога начала пить линдинет 20. Так...
Не могу разобраться Первый месяц пью Диане, пропила месяц, делаю перерыв и жду месячных....
Как принимать дюфастон, планирование зачатия У меня такая ситуация. Цикл не регулярный...
Для установления цикла назначали Жанин В 2014 году проходила обследование т. к не...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Длительный прием Проджисана Пошла обследоваться перед зачатием. И оказалось у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 22:03
Здравствуйте! Сделаете стресс для организма. Назначение ОК на 1 цикл-это практически на 100% сбой в последующих
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос