Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить одновременно флуконазол и интраконазол при кандидозе?

Спрашивает: Светлана, Ессентуки
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня очень не приятная ситуация! У меня кандидоз, диагноз сама поставила на основе симптомов: зуд, отек и творожистый выделения. Я выпила на тощак флуконазол и следом плотно поела. И только потом додумалась прочитать инструкцию по применению. Очень испугалась что препарат не поможет! Поэтому выпила 2 капсулы интраконазол! Я конечно записалась к врачу, но он примет меня не раньше четверга! А меня очень волнует вопрос: можно ли совмещать флуконазол и интраконазол? Если нет, то подействует ли флуконазол после плотного обода? Ждать эффекта или выпить еще?
Теги: можно ли пить одновременно интраконазол и клотримазол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница флуконазол Есть не большие жалобы на зуд и выделения. Очень похоже на молочнице...
Зуд и желтые выделения Начну из далека. Пол года назад у меня болел низ живота, сделал...
Осложнение после аборта и поставленой спирали Извените за беспокойство хотелося б...
Белые комочки внутри влагалища Хотелось бы услышать ваше мнение. Дело вот в чем, подмываясь...
Candida Albicans 10-3 У меня такой результат анализа на молочницу: Candida Albicans Ингибируется:...
Антибиотики флора Приняла много антибиотиков за месяц, и как следствие кандидоз и...
Зуд при беременности 7 неделя У меня такая проблема. На 7 неделе беременности начался...
Молочница или нет? Хотелось бы проконсультироваться. Неделю назад сильно заболела,...
Медосмотр и молочница Я устраиваюсь на работу и мне нужно пройти мед осмотр, включая...
Боль внизу живота, кандидоз Мне 19. половой жизнью живу чуть меньше года. Причиной...
Что мне делать в данной ситуации? Я очень переживаю за себя. Что мне делать? (Секса...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-08 18:22
Здравствуйте! Не занимайтесь самолечением. Вы уже и так натворили. Ничего не принимайте. До визита к врачу 2 дня осталось. Не усложняйте ему работу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос