Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить ДЖЕС при повышенном пролактине?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне эндокринолог-гинеколог на основании повышенных андрогенов назначил Джес. Помимо этого у меня завышен пролактин (928,48мМЕ/л при норме 108,78-557,13), но врач уверила что это не страшно. У меня вопрос: Можно ли применять Джес при повышенном пролактине? И второй вопрос-можно ли при приеме Джес (пью его около месяца) сдать на пролактин, не повлияет ли он на анализ?
Теги: джес снижает пролактин, джес повышает пролактин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тонкий эндометрий, продолжать ли пить Джес? Три месяца назад мне удалили маточную...
Выделения после приема джес плюс 26.04.2015 на 17/18 неделе у меня случился выкидыш....
Месячные не останавливаются Пропустила последние несколько таблеток новинета начались...
Проблемы после окончания приема Джес Около 3-х лет назад начала принимать противозачаточные...
Месячные при приёме джес после родов После родов через 1,5 месяца начала пить джес...
Повышен пролактин лечение Доктор, подскажите пожалуйста. Мне 25 лет, родила в 21 год,...
Достинекс и джес плюс, при нормализации пролактина Мне прописали пить достинекс для...
Повышеный тестостерон У меня повышен тестостерон, я пропила курс таблеток гормональных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Татьяна. Джес можно принимать, пролактин проконтролируйте через 3 цикла прием препарата. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос