Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить дюфостон после удолении фиброаденомы

Спрашивает: елена, карагандинская обл.город Сатпаев
Пол: Женский
Возраст: 31-год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне в 2015 году удалили фиброаденому. Она у меня была добракачественая. Но у меня есть еще одна проблема не могу забеременить мне советуют пропить дюфостон. Можно ли мне его пить если у меня была операция по удалению фиброаденомы?
Категория: Маммолог
Добавлен: 11 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика фиброаденомы В декабре 2015 года удалили фиброаденому в молочной железе,...
Диагноз ДФАМ Три месяца назад меня нечаянно ударили ладошкой по левой груди со стороны...
Уплотнение в молочной железе Меня зовут Ольга, мне 33 года, обнаружила у себя в правой...
После родовое состояние У меня такая проблема 10 месяцев после родов грудью не кормила,...
Фіброаденома 2,5 года назад у меня была фиброаденома в левой груди мне сделали операцию,...
Насколько опасна фиброаденома размером 0,6-0,5см Неделю назад у меня обнаружили фиброаденому...
Мастопатия При очередной маммографии написали подозрение на образование ЛМЖ. Узи-...
Зуд и шелушение ореолы, сосков Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Дело в...
Можно ли принимать гормоны при мастопатии? Эндокринолог выписал гормональные таблетки...
Твердая шишка в груди. Я больше чем пол года назад обнаружила в правой груди небольшую...
Пить дюфостон или отменять У меня была замершая б на 4 неделях месяц назад врач сказала...
Болит грудь при приеме циклодинона У меня был сбой месячных (неделю задержка), обычно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-06-12 02:57
Здравствуйте! Да, можно, но прежде, чем принимать гормональный контрацептивы, врач должен проверить у вас уровень гормонов в крови, так как обычно именно по причине гормонального сбоя многие девушки не могут забеременеть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑