Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить бифидум бактерин для профилактики

Спрашивает: Дарья95, Дарасун
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Гастрит,пиелонефрит
Здравствуйте, можно ли попить бифидумбактерин для профилактики? Я кормлю ребенка (11месяцев) грудью. Переодически чувствую чувство голода даже после приема пищи, утром чувствую недомогание пока не позавтракаю. Часто появляется тошнота без причины. Ребенку препорат тоже попадет?
Теги: принимаю бифидум и у меня понос
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 5 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика поверхностного гастродуоденита В 2015 году сыну в 6 лет после УЗИ пищевода...
Болит в правом боку+отрыжка+чувство тошноты+понос Уже 5 день беспокоят боли в правом...
Тошнота, Проблемы с жёлчным и поджелудкой Помогите, пожалуйста. Вот уже несколько...
Проблемы с ЖКТ. Дисбактериоз С детства слабый желудок. У меня дисбактериоз. Сейчас...
Отсутствие лакто и бифидобактерий У меня такая проблема. Ребёнку 2 года. Где то около...
Понос и тошнота уже в течении месяца Сыну 10 лет, в Сочи заболели: первый день температура...
Лечение кампилобактериоза Месяц назад началась диарея, анализы ничего не показали,...
Прием лекарств и анализ на дисбактериоз Можно ли сдавать анализ кала на дисбактериоз...
Проблема с животом У меня проблема состоит в том что моего ребёнка (1,8) сначала начало...
Лечение клостридий Подскажите пожалуйста, Я сейчас пью метронидазол, т. к. в анализе...
Нет аппетита рвота понос температура Около двух недель назад у нас начался понос и...
Лечение отравления у ребенка Ребенок купил сок-яблочный, пил на голодный желудок....
Диария Моему сыну месяц назад от бронхита был приписан вольпрафен после 2 дней приминения...
Рецидивирующая ангина Я бы хотела задать вопрос по проблеме моего годовалого ребенка....
Нет температуры У моего сыночка постоянный кашель по одиночный 1-2 раза в день, преимущественно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-12-05 16:04
Дарья! Препарат назначается только после анализа на дисбактериоз. При повышенном аппетите, этот препарат не оказывает ни какого воздействия. Можете сдать кровь из вены в платной лаборатории на анализ Гастропанель. Это обследование определяет кислотность желудка и Хеликобактер. Затем совместно с терапевтом и педиатром решите, какое лечение можно получить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос