Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли перейти с Медианы на Новаринг

Спрашивает: Екатерина, р.п.Варгаши г.Курган
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический гастрит, холецистит.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю Медиану вторую упаковку. Очень много побочных действий (тошнота, депрессия, боли в желудке, боли в ногах), врач посоветовала перейти на Новаринг, сказала можно сразу вставить его, но я пропустила уже 2 таблетки, пропила 10 штук, могу ли я его вставить после пропуска этих 2ух или нужно теперь ждать начала месячных. Заключение узи: мультифолликулярные яичники, 2,5 мес. Назад была апоплексия правого яичника, поэтому без гормонов сказали ни как. Надеюсь на ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Распирающая боль в яичнике Очень болит яичник боль распирающего характера.1 Может...
Беременность илм болезнь? Обсоедуюсь у гинекологов более 2х лет. Диагнозы поставили:...
Кровотечение перед месячными при беременности Мне 19 полных лет. Месячные регулярные...
Фемостон 2/10 ЗГТ Скажите можно ли самой снизить дозу фемостона 2/10 на 1/10, либо...
Боль и кровотечение при половом акте Меня зовут Алла. У меня 15лет не было половой...
Кровотечение 12 недель берем У меня 12-13 недель беременности начались кровотечения...
Нарушение МЦ, частые кровотечения У меня нарушение МЦ примерно с 2011. С1995 по2010...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Мидиана и другие лекарства Скажите пожалуйста, я принимаю мидиану(раньше не принимала...
Кружится голова после медианы У меня такой вопрос-мне врач выписывал пропить противозачаточные-гормональные...
Воспаление придатков яичника препараты Помогает ли препарат диклофенак при воспалении...
Что делать дальше? Месячные никогда не приходили по графику, всегда были задержки,...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 10:10
Здравствуйте! Дождитесь начала менструации
0
Платная консультация
Екатерина 2015-11-11 09:36
Спасибо вам за быстрый ответ! Скажите пожалуйста на четвертый день началось кровотечение отмены, мне можно сразу в этот день вставить кольцо НоваРинг или нужно дождаться 7 дневного перерыва?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑