Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли перестать пить ок раньше

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20 несколько месяцев, хотела бросить их пить, но из-за обстоятельств хочу их вызвать раньше. Можно ли таблетки перестать пить раньше срока, например 7 таблеток не пить последних из 21? Понимаю, что не совсем полезно это.
Очень сильно лезут волосы из-за них.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно перестать пить противозачаточные Как правильно перестать пить противозачаточные...
Срочно беременность Здравствуйте! Проконсультируйте пжл срок беременности 14 недель...
Хочу перестать пить ок Чуть больше года назад начала принимать новинет. Было это по...
Перестать пить ОК Я чуть больше года принимаю Димиа. Ходила к гинекологу, она напугала...
Прогинова побочные Начала принимать гормональный препарат Прогинова, с первого дня...
Гормональные таблетки В июне месяце у меня был небольшой разрыв левого яичника, обошлись...
Отмена дюфастона Я принимаю дюфастон при беременности по 1 таблетке 2 раза в день,...
Что это может быть? У меня с сегодняшнего дня начался зуд и выделения творожистые...
Что у меня? В конце августа я простудила почки. У меня было частое мочеиспускание,...
Миома Мне при миоме 12 недель врач назначила пить мидиану. Пила её полгода, она приостанавливала...
Нет месячных после отмены регулона Пила регулон 1 год, перестала и нет месячных 2...
Перестала пить Джес + Лежала в больнице с апоплексией левого яичника, выписали Жанин,...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-20 23:50
Здравствуйте. Да вы можете их бросить пить сейчас, но гарантии, что месячные начнутся раньше нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑