Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли отменить прием ок после трех таблеток?

Спрашивает: Марина, Чита
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я кормлю грудью только ночью, начала прием ок Линдинет 30, перестала кормить. Цикл установился через месяц после родов. Начала прием в первый день КД, сейчас они почти закончились.
Хочу снова возобновить кормление, можно ли прекратить прием Линдинета 30 после трех таблеток? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск трех таблеток Линдинет 20 и незащищенные ПА На сроке 9 недель мой второй ребенок...
Линдинет 30 перерыв в приеме Пью линдинет 30 уже полтора года по рекомендации врача...
Повторное применение Линдинет 20 после перерыва Уважаемые специалисты по гинекологии!...
Линдинет 20 и беременность Мне 19 лет. Врач прописала Линдинет 20 для нормализации...
Таблетки Мне мой гинеколог назначил противозачаточные таблетки, новинет или линдинет...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 13:00
Здравствуйте! Можно, но может быть гормональный сбой
0
Платная консультация
Марина 2015-09-08 13:22
1.Через сколько можно кормить? 2.И какова вероятность сбоя, ведь выпила всего 3 таблетки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-08 14:04
1. через сутки после отмены.2. В любом случае она есть
0
Платная консультация
Марина 2015-09-08 14:34
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑