Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли отменить прием Конкора

Спрашивает: любовь
Пол: Женский
Возраст: 84
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на фоне приема Конкора2.5 пульс упал до 48-50 ударов. Можно ли не использовать препараты этой группы для лечения сердечной недостаточности и обойтись только мочегонными и нитратами? И поясните пожалуйста что значит если в инструкции к лекарству в противопоказаниях написано что их нельзя применять при низком значении сердечного выброса и дисфункции ритма. Значит ли это что их нельзя пить при сердечной недостаточности и аритмии? Спасибо.
Теги: конкор можно ли отменить
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердечная недостаточность Уважаемый доктор. Мне поставили сердечная недостаточность...
Дышать трудно После изрядного приема алкоголя поднялось давление на утро. Давление...
Конкор при ГВ Не могу попасть к кардиологу на прием. У меня беременность 34 недели,...
Диагноз по кардиологии Заключение после эхокардиографического иссл.: Локальная и глобальная...
Хр. сердечная недостаточность: сильная слабость и головокружение, была температура 38,6 Мама госпитализирована неделю назад с высокой температурой (сбили в этот же день) и сильным головокружением и слабостью, имеет DS хр. Сердеч. Недост-ть, аритмия. На фоне лечения улучшений нет - также плохо себя чувствует - сил нет (диуретики 2 раза в день - мочится много и часто, антибиотик, калий, магний), t 35,4, АД 110/50, ЭКГ - есть мерцательная аритмия. Очень плохо себя чувствует. Посоветуйте что необходимо для улучшения самочувствия и лечения. Такая симптоматика впервые.
Длительный кашель при сердечной недостаточности Мама была на ЭХО КГ отправили из-за...
Низкий пульс и Бисопролол В комплексном лечении сердечной недостаточности врач прописал...
Страх засыпания Вот уже вторую неделю мучаюсь от того что боюсь засыпать. Только вроде...
Какой препарат лучше Бабушка 5 лет принимает Престариум. Нужно ли его заменить на...
Сердечная недостаточность или нет Скажите можно поставит диагноз сердечная недостаточность...
Кардиомиопатия Возможно ли претендовать на 3 гр. Инв. При гипертрофической кмрдиомиопатии...
Привыкание к клопидогрелю У моего знакомого 2 года назад случился инфаркт. Потом он...
Сердечная недостаточность и Мельдоний Доброго времени суток! Симптомы: слабость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-25 12:52
Здравствуйте. При таком пульсе нужно снизить дозу конкора или отменить его.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑