Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли отменить незаконченный курс приема антибиотиков после появления молочницы?

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После лапароскопии по удалению спаек, врач выписал уколы Лонгидаза курсом 5-10 капсул. Уколы кололи через каждые 2 дня, то есть на 3 день. Уже прокололи 4 раза, никаких аллергических реакций не возникало. Но вчера я заметила творожные выделения, зуд и небольшое жжение влагалища. Ведущий гинеколог в отпуске, я не знаю что делать. Сегодня нужно будет по курсу колоть 5 раз Лонгидозу. Купила сегодня флюкостат 1 капсулу, но еще не принимала внутрь. Вопрос: Нужно ли отменять уколы антибиотиков и стоит ли пить флюкостат?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд, сухость после приема антибиотиков У меня зуд и жжение в интимном месте. До этого...
Зуд после приема антибиотиков Пропила курс антибиотиков ципролет (9дн) для лечения...
Молочница после приема антибиотиков Я замужем. Принимаю ОК Гестарелла. Недавно заболела...
После приёма антибиотиков, зуд Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, недавно гинеколог...
Молочница не проходит Очень долго лечилась от молочницы, свечи, таблетки флюконазол,...
После антибиотиков молочница Елена Викторовна. В том цикле лечила бактериальный вагиноз...
Зуд после приема ливарол Я хотела бы спросить у Вас такое. я уже прошла курс лечение...
Выделения после лактожиналя После первой свечи лактожиналя на следующий день появились...
Может ли быть молочница от приема антибиотиков Гастроэнтеролог назначила антибиотик...
Зуд и покраснение интимного места Я столкнулась с такой проблемой, как зуд в интимном...
Зуд После приема антибиотиков на 3-й день появился зуд снаружи влагалища и в районе...
Молочница при беременности Я беременна, нахожусь на 21 неделе с 10 недели беспокоит...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Молочница из за антибиотиков Подскажите пожалуйста выявили функциональная кисту, свыписали...
Сильный зуд и странный прыщ Дня назад у меня начались обильные белые выделения и зуд,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-24 13:13
Антибиотики нужно продолжить полным курсом и начать лечение дрожжевого кольпита, которое лучше продлить на 3 дня после прекращения приёма антибиотиков (при условии что кольпит вылечен)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос