Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли оставить беременность

Спрашивает: Мария, Коломна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Добрый день! Суть такая- 13 декабря пила пастинор, 20 декабря дата последних месячных, сейчас тест показал беременность, сделала узи, размер плода 21 мм, что соответствует 7 недели беременности. Можно ли оставлять ребенка, ведь судя по всему пила пастинор уже беременная.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как "пастинор" влияет на беременность? За пол года 3 раза пила пастинор последний...
Медаборт не помог При задержке 2 дня приняла 4 таблетки сайсотека и 2 ваг Но не чего...
Болит живот, грудь, а месячных нет, Пила пастинор У меня такая вот проблема. 17 декабря...
Вирес Эпштейн-Барр Беременность 21 неделя, сдала анализ методом пцр обнаружен Вирус...
Беременность У меня беременность 20 недель. Сделали второе скрининговое узи, в заключении...
Операция во время беременности 23-го июня я подскользнулась дома, упала и сломала...
Беременность 27-28 недель Если срок беременности 27-28 недель А плод развит на 22-24...
Беременность 39 недель У меня 39 недель беременности, беспокоит следующее - плод малоподвижен,...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-22 12:15
Здравствуйте! На уже возникшую беременность Постинор не влияет.
0
Платная консультация
Мария 2016-01-22 12:21
А на развитие плода как действует?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-22 12:32
Такие исследования по очевидным причинам не проводились. Все ли хорошо с ребенком, можно будет понять уже на первом скрининге в 11-13 недель
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑