Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли остановить маточное кровотечение дициноном при тромбофлебите

Спрашивает: Ольга, Красный Кут
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: Миома матки, гипертензия
Здравствуйте, полгода принимала дицинон для остановки кровотечения при месячных, возник острый тромбофлебит, воспаление сняли, но теперь не знаю, можно ли продолжать принимать дицинон, чтобы не допустить маточного кровотечения. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после месячных Подскажите стоит ли волноваться, если через 9 дней после...
Выделения при джес У меня такая ситуация. Третий месяц я принимаю гормональные Джес....
Беспокоит дискомфорт Последние года 2 меня беспокоят боли и дискомфорт в левом боку....
Странные кровотечения У меня хронический тонзиллит,4 месяца назад я 2 недели болела...
Могу я повторить прием ригевидона по схеме гемостаза? Уважаемые доктора! История следующая....
Расшифровка анализа Цервикальный скрининг Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Боли и задержка У меня такая проблема, у меня задержка менструации уже вторая неделя,...
Начались мажущие выделения Я принимаю ОК Медиану уже 3 года, а сегодня после 19-й...
Спайки малого таза На УЗИ сказали что у меня спайки малого таза. Записалась на прием...
Боли с правой стороны рядом с лобком Меня на протяжении уже долгого долгого времени...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, какая причина кровотечений, возможно устранив причину, у вас остановятся кровотечения
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-12 20:11
Здравствуйте, доктор, у меня повышенный эндометрий (10-11) и миома небольшая. Делали диагностическое выскабливание, гистология ничего не показала, но после этого каждая менструация переходит в кровотечение. Пока нет возможности ехать в областной центр, живу в глубинке, спасалась дициноном, а теперь, после острого тромбофлебита, не знаю что делать. Специалистов в нашей районной больнице нет. Подскажите, пожалуйста, чем можно остановить кровотечение, чтобы не навредить сосудам.
0
Добрый день, в вашем возрасте долго не останавливающееся кровотечение может быть связано с наличием воспалительного процесса органов малого таза, вам, в первую очередь, необходимо сдать мазок, тоесть микроскопию вагинальных выделений, по этому анализу можна сказать есть воспалительный процесс или нет. При наличии воспалительного процесса вам необходимо пройти противовоспалительное лечение. Также, кровотечение может быть на фоне гормональных нарушений, проверьте такие гормоны: пролактин и тиреотропный гормон, при дисфункции этих гормонов могут быть кровотечения.
Дицинон можна принимать только 10-14 дней, потом он не эффективен и может привести к тромбофлебиту.
Также, обязательно сделайте узи органов малого таза трансвагинально сразу после месячных, с 5 по 8 день цикла, чтобы исключить наличие полипа полости матки.
Есть ли у вас проблемы с молочными железами? Есть ли выделения из молочных желез?
0
Платная консультация
Ольга 2016-09-14 15:18
Здравствуйте, большое спасибо за такой развернутый ответ. С молочными железами проблем нет. Постараюсь в ближайшее время выполнить все Ваши рекомендации. Еще раз огромное спасибо! Удачи и успеха во всех Ваших делах!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑