Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли одновременно принимать препараты энцефабол иксантинола никотинат?

Спрашивает: татьяна, минск
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: Инфаркт головного мозга,симптоматическая эпилепсия,атеросклеротический кардиосклероз HI.AГ II,риск 4.ампутирована правая нога.
Здравствуйте, можно ли принимать одновременно препараты энцефобол 100 мг. И ксантинола никотинат 150мг.
так как препараты были назначены разными врачами(хирургом и невропатологом)
Теги: можно ли принимать энцефабол с антибиотиком, энцефабол и прививки
Категория: Невропатолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребёнка одновременно гидроцефалия и гемангиома Моему сыну сейчас 1 год и 5 месяцев....
Температура при приеме Атаракса Моему сыну 8 лет, по назначению врача-невролога принимаем...
Можно ли ставить пентаксим после кортексина Сейчас ребёнку 2г 2 мес, с рождения субфибрильная...
Давление появилось в 14 лет У меня иногда поднимается давление. И зрение становится...
Киста головного мозга Скажите пожалуйста из-за чего может увеличиваться киста головного...
Группа риска пэп и акдс У нас был мед отвод на прививки, так как невропатолог ставила...
У ребенка держится температура 3 недели 37.3 Моему ребенку сейчас 8.5 месяцев. 18...
Ребенок не сидит в 11 месяцев У моего племянника очень сильная отсталость. Во время...
ПАНТОГАМ ПРИНИМАТЬ ЧЕРЕЗ 15 МИН А МЫ СПИМ НАМ ПРОПИСАЛИ ПАНТОГАМ ПОСЛЕ ЕДЫ А МЫ СРАЗУ...
Приступ У мальчика 9 лет случился приступ: сам в сознании, но ничего после не вспомнил,...
Косит правый глаз, но косоглазия врачи не нашли Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Ухудшение речи Мой сын год назад перенес энцефалит. Врачи поставили диагноз вирусный...
Тонус Прошу совета. Немножко не согласна с назначением невролога. В 4 мес невролог...
Рвота и понос Вчера начали принимать витамины Магнелис В6 и т. Фенибут которые прописал...
Пцнс Месяц назад родилась моя дочь, роды были тяжелые, схватки были больше суток....
Повышена нейрональная истощаемость у ребенка Расшифруйте пожалуйста результаты обследования...
После прививки дрожит одна ножка и губка нижняя Подскажите пожалуйста делали ребенку...
Можно ли заменить препарат Ноофен на более дешевый Сегодня с ребенком обратились к...
Перинатальный генез С дочерью ходили на прием к неврологу. С жлобами на тремор подбородка...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Леонид 2015-12-07 13:40
При рождении образовалась внутричерепная гематома, врачи сказали ничего страшного, но БЦЖ ставить не стали именно из-за этого. В месяц нас отправили на прививку и там же невролог прописал энцефабол, а можно ли пить после прививки и в какой дозировке не объяснили.
Заранее благодарные родители!
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-16 14:06
Здравствуйте, к сожалению, в настоящий момент у нас нет специалиста этого профиля (детского невропатолога). Вам нужна именно консультация детского невропатолога, обратитесь пожалуйста на очную консультацию к детскому невропатологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑