Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать индап и орунгал

Спрашивает: ирина, г.актау
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли принимать одновременно орунгал и индап. У меня есть давление, но надо избавиться от грибка на стопах. Я бы хотела узнать, совместимы ли эти препараты. И как нужно питаться во время лечения, а также гигиена ног. У меня постоянно отекают ноги. Сердце в норме, а в почке есть камешек 2 см. Может от этого и отеки? Вес 96 кг при росте 1м 50 см
Теги: можно ли гипертонии пить одновременно кардилопин и индап
Категория: Терапевт
Добавлен: 13 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно одновременно принимать Ко-Перинева и Конкор? Принимаю препарат от давления Ко-Перинева...
Одновременно принимать препараты? Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста врач прописал...
Ноотропы для успеваемости Скоро экзамены. Посоветовали принимать препарат церобрелизин...
Затянувшаяся стрептодермия Добрыв день, мне сейчас 17 лет, и вот уже месяц меня беспокоит...
Совмещение препараторов Беспокоит неприятный запах изо рта и белый налет на языке....
Одновременный прием эскузана и винпоцетина Скажите пожалуйста можно ли одновременно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-13 09:46
Здравствуйте.
Совместный прием препаратов возможен. А насчет питания- Ваша главная болезнь-это ожирение, которое в ближайшее время принесет массу осложнений и укоротит жизнь. Так что Вам нужно сходить к эндокринологу и составить программу питания и физической нагрузки.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос