Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно принимать энтеросгель, фосфоглив и линекс

Спрашивает: annikos
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Себорейный дерматит
Здравствуйте! Трихолог поставил мне диагноз-хранический себорейный дерматит и назначил принимать энтеросгель (3 раза в день14дней), фосфоглив (3 раза в день 1месяц) и линекс (3раза в день14дней). Подскажите, пожалуйста, можно ли эти препараты принимать одновременно?
Теги: энтеросгель и линекс одновременно, энтеросгель и линекс, линекс и энтеросгель вместе
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать препараты Хочу у Вас узнать как принимать препараты Де-нол и фосфалюгель,...
Можно ли просто так пить Лактобактерии Маме 63 года. У нее удалили желчный пузырь...
Лечение дисбактериоза Подскажите пожалуйста схему лечения дисбактериоза. Прикладываю...
Бронхомунал Скажите пожалуйста, можно ли ребенку 4 лет одновременно давать кагоцел,...
Прием лизиноприла и конкора Мне 25 лет, повышается давление до 160/100. Пульс 100,...
Можно ли совмещать бифидум и лактобактерин? Помогите разобраться. Лечащий педиатр...
Мастодинон c фолиевой кислотой У меня фмк пью уже 2 месяца мастодинон. Можно ли принимать...
Совмещение препараторов Беспокоит неприятный запах изо рта и белый налет на языке....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-21 16:26
Да, можно. Но энтеросгель принимается минимум за час до еды, фосфоглив после еды, а линекс лучше перед приемом пищи.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос