Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли одновременно делать кеторол и мидокалм?

Спрашивает: Светлана, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прихватил люмбаго так, что с не лечь-не встать. Вызвала терапевта на дом. Выписали два укола, мидокалм и кеторол. К ним еще комбилипен(тоже в/м-10дней). В аннотации написано, что и кеторол, и мидокалм-обезбаливающие. Можно ли их делать олновременно 5 дней(сколько назначен кеторол)?
Теги: мидокалм и кеторол одновременно, кеторол и мидокалм одновременно, можно сочетать мидокалм и кеторол
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли колоть одновременно комбилипен и мексидол? Я вчера была на приеме у невропатолога...
Таблетки и уколы Мидокалм Очень болит спина в районе шеи и груди. Врач невролог сказал...
Жуткие боли в пояснице Меня после родов стали возникать боли в области поясницы, с...
Боли в пояснично-кресцовом отделе позвоночника У меня остеохондроз пояснично-кресцового...
Болит нога(седалищный нерв) У моей мамы(59 лет) боли в левой ноге, ночью не может...
Мурашки Мне 38 лет, рост 166, вес 92 кг. Работа сидячая, в офисе за компьютером. Начала...
Грыжа позвоночника На 8м месяце беременности стали беспокоить боли в ноге от ягодицы...
Болит одновременно за грудиной и оба локтя Доброго времени суток! Прошу подсказать....
Толперизон или Мидокалм Подскажите пожалуйста как принимать эти препараты-у мидокалма...
Феназепам и драмина Возможно ли сочетать феназепам и драмину? Очень боюсь летать на...
Повышение тонуса Меня в последние время стал сильно беспокоить повышений тонус в ногах,...
Диваза эффективность лечения При посещении невролога на жалобы: частые головные боли,...
Спастики Травма С3-4 (осл вывих с повреждением проводимости по спинному мозгу), травме...
Повреждение плечевых нервов Мне установили диагноз поражение вторичный стволов правого...
Дезартрия и зпр, невнятная речь Моему внуку 4,5 года. Год назад поставили ЗПР и дезартрию....
Фарингоневроз У меня весной пропал голос, хотя простудными заболеваниями никогда не...
Спазмы после инсульта У моей мамы, 59 лет, пять лет назад случился геморрагический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-12 17:28
Можно. Мидокалм - это миорелаксант. Вместо кеторола лучше бы были нестероидные противовоспалительные.
4

Поиск по сайту

Вверх ↑