Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Можно ли одновременно делать кеторол и мидокалм?

Спрашивает: Светлана, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прихватил люмбаго так, что с не лечь-не встать. Вызвала терапевта на дом. Выписали два укола, мидокалм и кеторол. К ним еще комбилипен(тоже в/м-10 дней). В аннотации написано, что и кеторол, и мидокалм-обезбаливающие. Можно ли их делать одновременно 5 дней(сколько назначен кеторол)?
Теги: мидокалм и кеторол одновременно, кеторол и мидокалм одновременно, мидокалм и кеторол совместимость
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли колоть одновременно комбилипен и мексидол? Я вчера была на приеме у невропатолога...
Можно ли колоть кортексин и комбилипен вместе? У меня затруднение венозного оттока...
Таблетки и уколы Мидокалм Очень болит спина в районе шеи и груди. Врач невролог сказал...
Тянет ногу ниже колена сзади Мне 32 года. Четыре года назад сорвал спину. С тех пор...
Применение дексамитазона при грыжах позвоночкика Александр Анатольевич! У меня грыжи...
Эутерокс и демектазон совместимость Принимаю эутерокс 100 уже 5 лет. При обострении...
Мелоксикам + Мидокалм (Толперизон+Лидокаин) Можно ли смешивать Мелоксикам и Мидокалм(Толперизон+Лидокаин)...
Совместимость препаратов Вопрос к вам, уважаемые доктора, относительно совместимости...
Назначили мидокалм 2,0 Болит спина очень часто. Летом проделала уколы. Сейчас опять.,...
Одновременный прием препаратов Выписали капельно Церебролизин 5мл с NaCl200 мл и Цитофлавим...
Болит спина снизу, бок, иногда нога Уже несколько месяцев меня беспокоит боль слева...
Совместимость антибиотиков при лечении эндометрита После кесарева сечения (апрель,2012...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кисель Виктория Игоревна
невропатолог 2015-12-12 17:28
Можно. Мидокалм - это миорелаксант. Вместо кеторола лучше бы были нестероидные противовоспалительные.
5

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос