Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли обойтись только медикаментозным лечением простатита?

Спрашивает: ifhkm, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Можно ли обойтись приемом только Тамсулозина при лечении простатита, без массажа простаты урологом в поликлинике? На данный момент мне несколько затруднительно проводить эту процедуру по финансовой причине, и возможно по чисто "психологической" не могу сам себя уговорить пойти на массаж. Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 24 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста в простате Два раза делал в течение года УЗИ предстательной железы. Первое УЗИ...
Дискомфорт в мошонке Я уже писал. Напомню. На днях было холодно на улице. Подмерз....
Массаж простаты На сколько эффективен массаж простаты при застойных изменениях в семенных...
Жжение при хроническом простатите 4 декабря сильно промёрз, утром 5 числа почувствовал...
Лечение простатита Можно ли удалить кальцинат? У меня простатит. Врач на Тургеневской...
Простатит У меня была два года назад ТР операция простаты, можно и нужно ли в настоящее...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Может ли это быть простатит? Такая вот проблема. Вчера начались стреляющие боли в...
Бактериальный простатит Здравствуйте, мне 55 лет, более года безрезультатно пытаюсь...
Проблемы с простатой Прошу проконсультировать меня по возникшей проблеме. Пишу не...
Простатит Недавно появились симптомы: частые позывы к мочеиспусканию, иногда возникает...
Боли при семяизвержении Скажите пожалуйста почему могут быть боли во время семяизвержения...
Массаж простаты У меня хронический простатит. В одной больнице Уролог назначил помимо...
Антибиотики секрет простаты Добры день, был у уролога, в секрете простаты что-то обнаружили,...
Хронический простатит диагностика и лечение Я был у многих врачей и все мне говорят...
Расшифровка Андрофлор Ходил к урологу с симптомами на простатит, врач дал направление...
Хронический простатит Прошел обследование, заключение - хронический простатит синдром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2018-01-24 17:02
Один тамсулозин не даст эффекта. Нужно видеть общий мазок, секрет простаты и ПЦР андрофлор
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос