Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли обойтись без апарата Гневковского

Спрашивает: Анжелика, г.Черкассы
Пол: Женский
Возраст: 6 месяцов
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас в 2 месяца обнаружили дисплазию тазобедреных суставов по ренгену права ножка 38 градусов лева 35 градусов проносили мы стремена Павлика 3 месяца плюс масаж. Електроферез и парафин. После сделали повторный ренген права ножка 29 а лева 28 градусов назначили апарат Гневковского на три месяца. Хотелось бы узнать можна ли обойтись без него. Заранее благодарю.
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия тбс Ребенку в 1,5 мес делали узи тбс. Результат: правая ножка- альфа-58...
Ядро окостенения разных размеров По результатам УЗИ у моей дочери (нам 3 месяца) правый...
Назначения при дисплазии тазобедренных суставов В 1 месяц дочке делали узи тазобедренных...
Разница между ацетабулярных углов Нашей дочери шесть месяцев. В полтора месяца поставили...
Дисплазия тазобедренного сустава ребенка Моему ребенку 1 год 2 мес. До года 3 раза...
Складочки на ножках Доктор! Когда моей дочке был 1 месяц, мы были на плановом приёме...
Вражденный правосторонний подвывих ТБС Очень прошу Вас дать нам консультацию! Ситуация...
Левая ножка короче и тоньше правой Моё имя Денис, у моего сына(1.9 г) левая ножка...
Дисплазия у грудничка что делать Малышке сейчас месяц ортопед после осмотра направил...
Подвывих ножки у ребенка Подскажите пожалуйста, врач нам поставил подвывих правой...
Ребенок подворачивает ножку при ходьбе Мое дочки 3 года и 9 месяцев. Она начала не...
Дисплазия тазобедренных суставов В 1 месяц нам поставили диагноз Незрелые тазобедренные...
Дисплазия ТБС? На первой консультации у ортопеда (1 мес) ребенку был поставлен диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-12 11:10
Для определенного ответа на Ваш вопрос нужно провести УЗИ с клиническими пробами на дестабилизацию суставов - по результату исследования можно будет прогнозировать выбранную тактику лечения.
0
Анжелика 2016-01-12 15:31
Здраствуйте, УЗД сделали нам сказали что все хорошо ядра появились крышы наросли правая ножка 60 а левая 65 градусов. Доктор сказал что УЗД верить нельзя сделали ренген и он показал что не все так хорошо(. спасибо за внимание
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-13 10:59
Что ж, очевидно, придется довериться Вашему доктору, потому как то, что он утверждает, в большей мере является правдой, особенно учитывая, что показатели и рентгена и УЗИ пограничны для нормы развития сустава. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑