Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли обойтись без антибиотиков?

Спрашивает: Марина, Moskva
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна 22 недели. По анализу мочи белок отрицательный, лейкоциты 5-7, эритроциты 4-5. Гинеколог настаивает на диагнозе инфекция почек, назначен амоксиклав 500/ 2 раза в день. Как подействует антибиотик на внутриутробнок развитие ребенка, можно ли обойтись без приема амоксиклава? Заранее спасибо
Категория: Нефролог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококи в бакпосеве мочи при беременности У меня 32-33 неделя беременности. В...
Пилоенифрит. Беременность 10 недель Очень прошу помочь мне разобраться! Беременность...
Высокие лейкоциты в моче по Нечипаренко Прошу Вас, ответьте пожалуйста на вопрос....
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Пиелонефрит при беременности У меня 34 недели беременности. Обнаружили пиелонефрит....
Плохие анализы крови Доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок...
Белок и лейкоциты в моче ребенка Разъясните вот такую ситуация со здоровьем ребенка....
Держится температура 14 дней Моя дочь болеет с 12,02.2016 - диагноз поставили ОРВИ....
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Белые и прозрачные выделения из влагалища У меня выделения очень давно, то прозрачные...
Оксалаты в моче при беременности Беременность 21 неделя. При плановой сдаче общего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ялова Оксана Валерьевна
нефролог 2016-05-20 22:52
Здравствуйте. Если нет жалоб и пограничные значения лейкоцитов в моче, я бы порекомендовала сделать посев мочи на степень бактериурии и чувствительности к антибиотикам. До результатов принимайте канефрон 2т-3 раза в день. Кроме того, не лишним будет повторный мазок отделяемого из влагалища. Амоксиклав разрешен к применению на всех сроках беременности. Данных  о его терратогенном влияние на плод нет. Другой вопрос, что и показаний пока к его применению я не вижу. Попридерживайтесь диеты ( без острого, жаренного, соленого, кислого), принимайте канефрон и сдайте анализы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑