Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли никотиновую кислоту вводить с помощью мезароллера?

Спрашивает: юля
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: гастрит,и аллергия на пыль и пыльцу.
Здравствуйте, у меня очаговая алопецая. Читала что хорошо помогает никотиновая кислота, но мне очень интересно можно ли при очаговой алопеции пользоваться? И можно ли использовать с мезароллером?
Теги: никотиновая кислота при очаговой алопеции
Категория: Дерматолог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли использовать аналог Дипроспана Дерматолог поставил диагноз - очаговая алопеция....
Дипроспан можно сочетать с йодомарином? Очаговая алопеция, по назначению врача делаю...
Очаговая алопеция У моей дочки месяц назад появилось лысина примерно с 5-ти рублевую...
Очаговая алопеция У меня О. А. уже около 2 х лет. Большие круглые очаги по голове....
Залысина на голове Я столкнулась с проблемой выпадения волос. В августе 2016 года...
Очаговая алопеция на бороде Приблизительно пол года назад на бороде пропал небольшой...
Очаговая алопеция В 32 года у моего мужа началась очаговая алопеция. Было несколько...
Очаговая алопеция У меня такая проблема, в детсве с лет так 9 через каждые полтора-2...
Высыпания на лице Я с 2011 года страдаю акне. Сначала высыпаний было немного, потом...
Лысина после кормления грудью, трихофития волос 3 года назад болела трихофитией волос....
Жжение и зуд нижних конечностей Помогите пожалуйста чем мне лечиться какой диагноз...
Очаговая алопеция при аллергии Доктор. Около 2-х месяцев назад у ребенка (в ноябре...
Очаговая алопеция и АИТ Страдаю очаговой алопецией 2,5 года. На данный момент выпадают...
Лысое пятно на голове На голове появились два лысых пятна одно в самом низу на затылке,...
ВСД, никтотиновая кислота Сегодня была у невролога, поставил диагноз ВСД. Назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
дерматолог 2017-09-06 23:35
Здравствуйте!
Да можно использовать местно.
Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос