Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли не принимать АГП?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня хроническая крапивница 9 месяцев, прошла полное обследование, причину не выявили. Пью таблетку раз в три дня - хватает. Можно ли попробовать не принимать антигистаминные? Высыпания проходят через два часа. Или это опасно?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 29 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Идиопатическая крапивница Нет уже никаких сил бороться с этой напастью! В сентябре...
Если у ребёнка крапивница У ребёнка появилась крапивница. Были у врача, врач прописал...
Незначительно отекли и щиплют язык, губы и нёбо У меня временами болит в правом боку...
Сыпь? Не ясно на что Скажиие пожалуйста от чего появляется холинергическая крапивница?...
Холинергическая крапивница Меня зовут Виталий, мне 21 год. Моей проблеме уже полтора...
Крапивница уже почти год В мае прошлого года у ребенка в год и 10 началась крапивница....
Алергический отек? Подскажите пожалуйста какие анализы лучше здать для выяснения причины!...
Высыпания на коже у подростка Вот уже 2 года не можем найти причину высыпаний на коже...
Гемоглобин 170-190 всегда Уже с год здаю анализы раз в квартал и всегда показывают...
О чем говорит картина крови? Доктор. Месяц назад стала беспокоить ангина, гноя нет,...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...
Крапивница у ребенка У сына 3лет повышенный уровень эозинофилов в крови(снижается...
Аллергический кашель, обструктивный бронхит У моей дочери в 5 месяцев случился первый...
Холинергическая крапивница, лактация Я к вам уже обращалась с вопросом по холинергической...
КРАПИВНИЦА ТЕПЛОВАЯ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ! Времени нет по...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-03-31 16:18
Здравствуйте! Антигистаминные препараты не вылечат крапивницу. Надо искать причину. Напишите какое полное обследование вы прошли.
1
Мария 2015-03-31 19:45
Биохимию, общий анализ крови, узи щитовидки, гормоны, узи брюшной полости, инфеции (гепатит b c, сифилис, вич) , антитела к простейшим паразитам (токсокаре, трихинелле, эхинококку, описторхиям, лямблиям, аскаридам) анализ мочи, копрограмму, бактериологические исследования калла, дисбактериоз кишечника, аллергены: пищевые (30 штук), травы, плесени, деревья, животные, волос человека, домашняя и библиотечная пыль, эозинофильный катионный белов (в норме) иммуноглобулин - 333. Все перечисленные анализы в норме, кроме ig E. Началось после переезда в Москву через месяц, когда возвращалась в свой город на 2 недели- высыпаний было больше. Диагноз ставили-дермографическая крапивница) Сидела на гиппоаллергенной диете, принимала сорбенты, результата не было) Отеки век и губ, около 6 раз были. Есть ли смысл еще сдавать кровь на антинуклеарные антитела?
1
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-01 15:02
Здравствуйте!
А почему вы не обследовали желудок? Сделайте ФГДС. При крапивнице мы находим "молчащие" язвы желудка или хеликобактерную инфекцию, которые протекают бессимптомно для пациента.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑