Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начинать лечение по такой схеме?

Спрашивает: D
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Беспокоили боли и дискомфорт в низу живота, возможно после приема курса антибиотиков.
Сдал анализы, привожу только пункты, которые не соответствуют нормам:
Исследование кала на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к расширенному спектру антибиотиков и бактериофагам
Гемолитическая E. coli - 10*6
Дрожжеподобные грибы - 10*5
Лактобактерии - 10*6
Общий анализ кала - копрограмма
Консистенция - кашицеобразный
Форма - неоформленный
Микроскопическое исследование
Крахмал внеклеточный - незначительно
Крахмал внутриклеточный - незначительно
Оксалаты - единичные
Иодофильная флора нормальная - умеренно
Нити псевдомицелия - обнаружено
Белок в кале - обнаружен (0,3 г/л)
Гемоглобин - Слабоположительно
Врач назначил следующее лечение:
альфа-нормикс 200 мг по 2 таб 2 раза после еды - 6 дней,
флюконазол 150 мг 1 таб утром перед едой раз в три дня,
с 7-го дня риофлораимунно 1 капс во время ужина 20 дней,
микразим 25 000 ед 1 капс во время обеда и 1 капс во время ужина 3 недели
Подскажите, можно ли в моем случае лечиться по данной схеме антибиотиками, если все и началось из-за антибиотиков?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие лакто и бифидобактерий У меня такая проблема. Ребёнку 2 года. Где то около...
Эрадикация и побочные эффекты после нее В прошлом году решил проверить почему возникает...
Анализ кала, плохой результат Сдали анализ кала на капрограмму. Результат плохой,...
Anti-Хеликобактер Высыпало всё лицо, грудь зудящими крупными, красными, гнойными и...
Эрозивный рефлюкс-эзофагит схема лечения У меня эрозивный рефлюкс-эзофагит. Острые...
Проблемы с кишечником Начну сразу, у ребенка с рождения проблемы с животиком. Местные...
Синегнойная палочка У меня 2 месяца назад обнаружили синегнойную палочку в бакпосеве:...
Клебсиелла пневмония и P. mirabilis Я отела бы выслать вам бак. Анализы. Очень обеспокоена...
Я в командировке нет возможности обратится к врачу Я сейчас нахожусь в командировке...
Лечение уреоплазмы азитромицином. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические...
Анализы на гепатит расшифровка Помогите, пожалуйста, разобраться. 3 года лечу ЖКТ,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-08 13:13
D! Назначения врача не обсуждаем. Значит у него были причины для назначения этого препарата. (в обследовании повышено количество гемолитической кишечной палочки). Задайте вопросы про антибиотик непосредственно своему врачу. Добавьте к лечению с первого дня капсулы Энтерол 250мг. Принимать этот препарат по инструкции. Он будет устранять те изменения, которые определяются в обследовании на дисбактериоз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑