Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начать прием ОК до начала месячных

Спрашивает: Екатерина Б.
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ответь пожалуйста на мой вопрос. Сначала расскажу суть вопроса. Я пила Джес+ по рекомендации гинеколога для регуляции менструального цикла и в качестве косметической цели, т. к у меня проблемная кожа. Все было хорошо, месячные приходили в срок и кожа стала значительно лучше, лицо перестало сыпать. После 6 месяцев приема таблеток я отменила их, посмотреть как будет без них, первые два цикла прошли хорошо, в срок, на третий задержа 10 дней, всю обсыпало прыщами, беременность исключаем (тест отрицательный), я не могу уже ходить с этими прыщами можно ли начать прием таблеток без наступления месячных, потому что было такое что цикл составлял и 50 дней, и сколько их еще ждать не известно. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста после лапараскопии Доктор. Помогите пожалуйста. До определённого момента принимала...
Когда произошло зачатие ребенка? Последние месячные были 1 апреля 2015-цикл 32 дня,...
Месячные в 12 лет Мне 12 лет месячных еще не было а 3 дня назад появились коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, начинать прием джаза необходимо только с первого дня месячных. Ожидайте менструацию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑