Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли начать прём противозачаточных таблекток, если месячные не скоро

Спрашивает: Виктория, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: читала в противопоказания,что если есть венозное раширение вен,то нельзя пить ЖАнин. (у меня есть маленькие сеточки на ногах)
Здравствуйте, мне 18 лет(я девственница, но в скором времени планирую с моим мч лишиться невинности) и я ранее никогда не принимала противозачаточные средства. Купила "Жанин". Так вот у меня месячные начнуться только через 3-3,5 недели, а акт с мч буквально на днях. Можно ли уже начинать принимать таблетки, или нужно обязательно ждать начала менструации, как написано в инструкции? И не возникнут ли позднее какие-нибудь проблемы (опухоль, киста и прочие страшные болячки)
P. S возможно это имеет какое то значение, но я недавно лечилась от молочницы.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Противозачаточные при миоме Мне 42. У меня две миомы 4 и 2 см. Обильные месячные....
Как можно узнать что скоро закончатся месячные? Какие признаки симптомы говорят о...
Противозачаточные Линдинет 20 после родов Можете помочь в вопросе, я после родов (кесарево),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 09:10
Здравствуйте! Нет, нельзя. Собьете цикл. Только по интсрукции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑