Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начать пить ярину сразу после регулона?

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня следующий вопрос можно ли начать пить ярину на 10 таблетке регулона!? Т. е. без пропусков между ок, дело в том что пью 4 мес регулон, все 4 месяца идут мажущие выделения, нет сил больше находиться в таком положение, гинеколог посоветовала перейти на ярину(основываясь тем что там большее содержание гармона, что избавит меня от порстояных выделений).
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Когда принимать регулон Декабря сделали мне операцию, тубэктомия, Была НБ, удалили...
Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...
Контрацепция Мне 40 лет, уже очень долгое время принимаю Ярину, она мне нравится,...
Выскабливание Мне 26 марта делали выскабливание, гиперплазия эндометрия. Прописали...
Кровотечени после аборта Меня волнует возобновление кровотечения после хирургического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-15 12:03
Нет, вам необходимо закончить принимать регулон, а потом без перерыва начать принимать ярину.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑