Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли начать пить кок в середине цикла?

Спрашивает: Евгения, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
последние месячные начались 20 числа, 24 закончились. Кок не принимаю. Еду в отпуск, нужно отсрочить месячные. Можно ли начать пить Жанин с 7 числа (рассчитала, как раз удобно по срокам), т. е. в середине цикла. Предохраняться дополнительно собираюсь. Хочу начать пить только для отсрочки месячных. Сильно ли это повредит здоровью, какие последствия могут быть?
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием КОК в середине цикла Недавно был незащищенный секс. По прошествии не более 24...
Сдвинуть месячные в середине цикла У меня через 8-10 дней должны пойти месячные, а...
Скорректировать менструальный цикл Принимаю первый цикл Новинет (прописали после удаления...
Мазня в середине цикла Доверяю только Вам. Половой жизнь не живу. Раньше такое не...
Можно ли мне пить КОК Логест? Мне 19 лет, я еще ни разу не рожала и не делала аборт....
Коричнево-бурая мазня в середине цикла У меня такая проблема: около 3-х месяцев не...
Помогите, прошу, выделения коричневые 23.05.2016. Была близость с парнем, сначала...
Джес+, мазня в середине цикла Более 4 лет проживаю в Китае, примерно к концу первого...
Пришли месячные в середине цикла Такая ситуация. Последние месячные были с 13 по 19...
В середине цикла месячных, коричневые выделения Вообщем у меня такая проблема, мне...
Выделения в середине цикла Мой цикл 31 день, месячные начинаются 9 числа или 8. 7...
Коричневые выделения Дня 2 назад заметила на нижнем белье коричневые мазки думала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-04 08:03
Здравствуйте. Нет, нельзя. Повредит здоровью - собьет цикл. Возможна нормализация и несколько месяцев
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑