Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли на УЗИ заразиться гепатитом, ВИЧ или Зппп

Спрашивает: Татьяна, Волжс
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, была на узи вчера. Мне показалось что врач не надел на наконечник узи презерватив. По крайней мере я не видела как она его снимала и видела как она его протирала салфеткой. Узи делала на 4 дне цикла. До меня тоже могли быть люди с кровью и не только. Есть ли риск заболеть ВИЧ СПИД или гепатитом В С?
Теги: можно ли заразиться на узи
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция после узи Пол года назад мне сделали узи без презерватива(на тот момент я...
Узи вагинальное Алина Викторовна, здравствуйте. Такая ситуация. Несколько дней назад...
Вагинальное узи без перчаток Скажите пожалуйста, когда врач-УЗИ диагностики надевает...
Есть ли вероятность заражения ВИЧ или гепатитом С? С дочкой 4 года хожу к стоматологу....
Какова вероятность заразиться гепатитом Подскажите, пожалуйста, какова вероятность...
Сдавала анализы, врач без перчаток Сдавала сндня анализ крови из вены. Следила чтобы...
Риск заражения с ранками после иглоукалывания Ходила на иглоукалывание, после того,...
Комар и кровь в нем Уважаемые врачи. Вопрос из области фобий. На даче к нам залетел...
Медосмотр у гинеколога Проходила медосмотр для трудоустройства на работу. От работы...
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Пролактин выше в 2 раза Год назад лечилась от панических атак. Пропила препараты полгода,...
Инфицирование от бритвы Чем можно заразиться от бритвы, которой пользовался другой...
Заражение ВИЧ, гепатитом Сдавала ребенку кровь из пальца в поликлинике. После взятия...
Лимфаденопатия У меня на протяжении 4 месяцев сохраняется лимфаденопатия. Началось,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, на вагинальный датчик всегда одевают презерватив, если презерватив не был одет то заразиться гепатитом и т. д. возможно
0
Платная консультация
Светлана 2018-04-07 16:08
Здравствуйте. Почему вы пишете, что не возможно, учитывая, что вирус гепатита очень живуч? Не так, как вирус вич, погибает быстро. Так же врачи не всегда моют руки и не всегда одевают перчатки и даже презерватив могут трогать грязными руками, с остатками на них биологической жидкости др. Пациента, предположим, больного гепатитом б или с
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-07 16:12
Здравствуйте. В теории - Вы правы. По факту, заражение таким образом - казуистика. Гораздо выше шанс заразиться у стоматолога, во время операции, переливания крови, на маникюре или в парикмахерской
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос