Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли на море при повышенное ттг

Спрашивает: Люцина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Вцелом здоровый человек, вес 80 кг при росте 170, худобой никогда не отличалась. Эко планирую по причине МФ.
Здравствуйте, Уважаемые специалисты! Помогите разобраться, 23.09.2014 Сделали операцию на щж удалили узел в правой доле, гистология коллоидные массы, левая доля целая, правая сохранена на 60 процентов, результаты анализов на гормоны на 22.10.2014 Т4 свободный 10,44 (12-20.33) Ттг 5,4800 (0.2700-4.2000) Антитпо 62,5 (менее 34) результаты до операции ттг 0.02 Т4 свободный 20,8 тпо 0. Вопросы: можно мне пока без л- тироксина пожить? Я хочу сделать эко, когда можно? Можно мне на море, в египет в декабре? Вообще, что мне можно а что нельзя? Спасибо!
Теги: можно ли с повышенным ттг ехать на море
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенный ттг в 1 триместре В течение вот уже трёх лет каждые 2-3 месяца мониторю...
ТТГ - 4,4 при беременности При постановке на учет в женскую консультацию на сроке...
Повышен ТТГ При ежедневном приме целой таблетки L-тироксина 50 в течение года ТТГ...
Повышены ТТГ и Т3 свободный Меня всю жизнь беспокоит такая проблема как выпадение...
Повышен ТТГ и пролактин Хочу узнать мнение не заинтересованного лица. Мне 24 года,...
Повышен ТТГ при беременности Около 15 лет назад выявили АИТ, постоянно принимаю Л-тироксин...
Помогите поставить диагноз Ухи щитовидной железы: правая доля 19• 14• 44...
Дальнейшая доза L-тироксина при повышенном ТТГ Мне 62 года, при росте 162см. Масса...
Анализ ТТГ после биопсии Вчера делала биопсию щитовидной железы. А сегодня сдала анализы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-11-01 09:33
Здравствуйте. В Вашей ситуации изменений в образе жизни нет. Если Вы планируете беременность, уровень ТТГ должен быть ниже 2,5 ммЕмл к моменту начала программы ЭКО, так что без L- тироксина не обойтись.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑