Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли на крещение купаться в проруби при рассеянном склерозе

Спрашивает: Павел, Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли на крещение купаться в проруби при рассеянном склерозе? Здравствуйте, Можно ли на крещение купаться в проруби при рассеянном склерозе? Здравствуйте, Можно ли на крещение купаться в проруби при рассеянном склерозе? Здравствуйте, Можно ли на крещение купаться в проруби при рассеянном склерозе?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Купание на Крещение во время месячных Сегодня еду купаться в проруби, но у меня начались...
Полет при рассеянном склерозе Мой муж уже больше года находится в Израиле на лечении....
Рассеянный склероз Моему мужу 33 года. Никогда ни на что не жаловался, анализы (если...
Диагностика рассеянного склероза Подскажите, пожалуйста, в ноябре 2015 г обратилась...
Виферон и рассеянный склероз Скажите пожалуйста, можно ли использовать свечи виферон...
Врач на МРТ сказал, что это рассеянный склероз Мне 43 года. Делала МРТ головного мозга,...
Рассеянный склероз? Недели назад стало беспокоить чувство жжения в правой ноге(бедро,...
Головная боль, МРТ В 1999 г у меня была травма головы-сотрясение мозга. Спустя несколько...
Похоже на рассеянный склероз! Уважаемые специалисты. Меня зовут Илья. Последние 5...
Отек зрительного нерва Мне22 года. Второй месяц ставят неврит зрительного нерва неизвестной...
Беспокоит головокружение, онемение разных частей тела Беспокоят головокружения, шаткость...
Рассеянный склероз Проблема в постановке диагноза. Сделали КТ с контрастом, патологии...
Рассеянный склероз У меня диагноз рассянный склероз (начальная стадия, 2 года), я...
Что нельзя после инсульта Скажите хотела бы проконсультироваться. Мне 32 года. В 25...
Рассеянный склероз? Мне 33 года я из г. Иваново. Помогите пожалуйста разобраться с...
Диагноз рассеянный склероз Ставят диагноз рассеянный склероз. МРТ*На серии МР -томограмм,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-11-30 09:53
Здравствуйте. Это стрессовая реакция на сосуды и организм и это может спровоцировать ухудшение течения заболевания, такие воздействия не желательны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос