Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли на этапе зачатия ребенка делать флюорографию?

Спрашивает: Лариса, Рязань
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я пытаюсь забеременеть уже на протяжении 3-х месяцев. У меня в июне 2019 г. закончился срок флюорографии, которую я делала в прошлом году. В интернете читала, что облучение повредит яйцеклетку и все такое страшное. Но ведь без этого обследования не попадешь ни к одному врачу. Можно ли сейчас на этапе зачатия ребенка делать флюорографию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие ребенка, беременность У меня задержка месячных 22 дня, тест положительный,...
Беременность и прививки Скажите пожалуйста, какие могут быть последствия, если после...
Проблемы с зачатием ребенка Мы с мужем не можем зачать ребенка около года, подскажите...
Занятие спортом в период зачатия У меня вопрос, связанный с процессом успешного зачатия...
Зачатие ребёнка Хотели с мужем 2-го ребёнка. С лета не получалось забеременеть. В...
Зачатие ребёнка. Рассчитать кто отец? Помогите пожалуйста с расчетом. Цикл 28-30 дней,...
Гормональный сбой, зачатие ребенка У меня нарушение гормонального фона, проявляется...
Узи органов малого таза перед зачатием ребенка Сегодня сделали Узи малого таза сказали...
Зачатие ребенка Последний месячные были с 29.03.14 по 2.04.14. ПА с молодым человеком...
Зачатие ребенка Скажите пожалуйсто через какое время можно беременеть после удаления...
Гиксекон свечи и планирование беремености Я наблюдаюсь в цпс! В сентябре делали фсг...
Инъекции Алфлутопа перед зачатием ребенка Планировали в феврале зачатие ребенка. Сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-07-11 21:23
Добрый день.
Да, можно.
Просто в этом месяце лучше не планируйте беременность.
0
Лариса 2019-07-11 22:50
1) Можно ли на этапе зачатия ребенка делать флюорографию будущей маме или лучше отказаться от этого обследования?
2) У мужа на губе выскочил герпес. Он мажет его ацикловиром и принимает внутрь таблетки ацикловир. Через какое время мы можем снова начать планировать беременность?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2019-07-13 13:39
1. Лучше отказаться.
2. В следующем цикле.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос