Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли моя девушка оказаться беременной?

Спрашивает: глеб
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите нам. Мы очень переживаем с девушкой, что может наступить беременность, она не желательная. Моя девушка мне мастурбировала рукой, контакта гениталиями не было вообще, произошла эякуляция, на ее руку и мой живот. Девушка вытерла сперму с моего живота и своих рук салфетками, от них был запах спирта, я так понял что это были спиртовые салфетки. Больше ничего не было. Но потом примерно через час, когда она пришла домой, то подмывала свои половые органы этой рукой, она девственница, полового акта никогда не было. Скажите она может забеременеть? Это было на 7 день цикла (весь цикл 28 дней. Помогите мы переживаем очень.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я забеременеть? Помогите пожалуйста Помогите мне. Я очень переживаем, что...
Возможна ли беременность от петинга Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите. Я девственница,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-29 00:44
Здравствуйте. Вероятность беременности в вашем случае равняется 0.
1
глеб 2016-05-29 09:00
Спасибо большое, а то очень переживали! Больше не будем такое делать)
0
глеб 2016-05-29 11:16
Извините, а это точно? До беременности нужно хотя бы проникновение, да?
0
Глеб 2016-05-29 16:08
Еще вопрос, если равняется нулю, значит полностью исключена?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-04 11:38
Извините, вопрос уже реально глупый. Вам дали ответ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑