Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне применять набор аминокислот BCAA

Спрашивает: Юрий, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: ЖКБ, дивертикулит
Здравствуйте, мне 44 года, есть список заболеваний:
- дивертикулит, в 2014 году лапороскопия, два раза в год применяю антибактериальные медикаменты;
- употребляю УРСОСАН, в желчном пузыре взвеси (профилактика раз в год);
- высокий гемоглобин - более 165, применяю кардиомагнил.
Вопрос: я активно занимаюсь спортом, можно ли мне применять перед тренировкой набор аминокислот ВСАА (в составе лейцин, изолейцин, валин) - http://fitnessguides.ru/vse-o-bcaa/
Заранее спасибо за ответ. Удачи ВАМ.
Теги: при хроническом панкреатите можно ли бца лейцин валин
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лейцин валин аминокислоты К неврологу пойду, но они не очень понимают в нейрохимии....
Желчекаменная болезнь Можно применять капельницы ремоксол для печени при желчекаменной...
Проблема пищеварения, набора веса Я посещал гастроэнтеролога в своем городе по месту...
Можно ли применять "билару" при тромбоцитах 448 У меня миома 7-8 недель 2 года. Месячные...
Сдала кровь из вены, обнаружили геликобактериоз 1/40, какие лекарства начать применять? У меня 1 месяц назад возникла аллергия, у дерматолога лечилась и все прошло, через месяц повторилось снова, пошла к дерматологу, он назначил кровь на паразиты сдать, в том числе на геликобактериоз. Иногда немного побаливает желудок, остальных симптомов нет. От аллергии назначили этеросгель и лоратодин и диета.
Проблема набора веса Меня беспокоит проблема нехватки веса, уже на протяжении многих...
Замена BCAA аптечными препаратами Я вот занимаюсь каратэ, там очень интенсивные тренировки...
Тошнота после ресторана Четыре дня назад началась тошнота, тошнит постоянно, нет аппетита,...
Дисбактериоз, палочка Моргана Ребенок 3 года, атопический дерматит, жидкий стул. Анализ...
Бактерии хеликобактер Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии...
Набор веса после удаления желчного пузыря В 2010г. мне удалили желчный пузырь. Перед...
Синегнойная палочка У меня 2 месяца назад обнаружили синегнойную палочку в бакпосеве:...
Гемолизирующие кишечные палочки Моему ребенку месяц, 2 недели назад появилась сыпь...
Проблема в наборе веса Я всегда весила 59-60 кг. При росте 172. Через какое то время....
Можно ли применять алоэ или шалфей при рефлюксе Скажите пожалуйста. Можно ли при рефлюксе...
Лечение хронического дуоденита Лет назад гастроэнтерологом был поставлен диагноз хронический...
Прием БАД Подскажите пожалуйста, помогают ли похудеть прием БАД, пью лактофильтрум,...
Изжога, набор веса, боли в животе Коротко о главном: был вмеру упитанным парнем, стал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-10 18:22
Юрий! Если будите принимать аминокислотный комплекс без завышения рекомендуемых доз, то вреда не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑