Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне планировать беременность в этом случае

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я была на приеме у доктора и сдала мазок на флору, результат прилагается. У меня лейкоцитов до 30. Доктор говорит что можно планировать беременность и при этом нужно спринцеваться Хлорфилиптом. Но при этом он сказал, что это воспалительный процесс, и после спринцевание которые будут длится 7 дней. Просто пересдать мазок. Помогите советом: это корректное назначение врача? Можно ли в таком случае планировать беременность и спринцеваться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли планировать беременность с таким мазком Расшифруйте, можно ли планировать...
Беременность после конизации Подскажите пожалуйста через сколько можно планировать...
Могут ли быть разные показания по крови и мазку Анализ крови показал герпес G 2.880,...
Расшифровка результатов бакпосева Скажите, пожалуйста, в ЖК делала обычный гинекологический...
Планирование и лечение Несколько месяцев уже как морально готовы и планируем вторую...
Расшифровка цитологии Планирую вторую беременность. Мне 29, цикл регулярный, жалоб...
За сколько дней не принимать Новинет перед зачатием? Я принимаю контрацептивы Новинет....
Enterococcus faecalis Посев на флору показал: выделенная флора - enterococcus faecalis...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 00:11
Здравствуйте, эрозии про осмотре не было выявлено? Вам необходимо дополнительное обследование для планирования беременности
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос