Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне пить КОК Логест?

Спрашивает: Маргарита
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не обнаружены
Здравствуйте. Мне 19 лет, я еще ни разу не рожала и не делала аборт. Я захотела начать принимать противозачаточные в таблетках. В аптеке мне посоветовали начать с Логеста. Пью где-то 4 месяца. Но у меня с начала приема увеличилась грудь, появились неприятные ощущения при надавливании, раньше такое бывало только за неделю до месячных, а теперь практически на протяжении всего цикла. Я хотела бы узнать, можно ли мне принимать именно этот препарат? Не вредит ли он моему здоровью? Если да, то как узнать какой можно принимать? Заранее спасибо за ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Минструация У меня менструального цикла вообще нет, то есть месячные могут не идти...
Нет желтого тела Была сегодня на узи, поставили диагноз- отсутствует визуализация...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 10:48
Здравствуйте! Первые 6 циклов-адаптация к препарату, потому симптомы возможны. Вы-странный человек, честно. Сначала начали прием ВСЛЕПУЮ, а теперь интересуетесь-а можно ли? Для подбора оптимального КОКа, необходимо было сдать анализы на гормоны, провести УЗИ. Неправильно подобранный может вызвать проблемы со здоровьем. Теперь, чтобы о чем-то говорить, Вам нужно препарат отменить, выждать 2 цикла, сдать анализы, провести УЗИ и потом по результатом что-то подбирать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑