Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли мне пить эутирокс и негрустин вместе?

Спрашивает: Варвара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на протяжении на протяжении нескольких лет у меня депрессия плюс Социофобия/панические атаки, хочу начать принемать негрустин, прочла в интернете, понравились отзывы и отпускается без рецепта, я еще пью эутирокс, можно ли принемать эутирокс и негрустин вместе? К врачу я идти не могу так как не могу перебороть страхи, мне хотябы немного понизить страх, может что нибудь другое посоветуете только без рецепта. Спасибо)
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пожалуйста, помогите диагностировать (паника, боязнь звуков, тревожность, резкая смена настроения) (извините, что отнимаю время). Подозреваю, что у меня что-то не так, но не столь уверена. Раньше, я зачастую была в депрессии долгое время, но думала, что ничего особенного, ну мол кто не страдает нынче, да и все вокруг говорили о том что притворяюсь, дабы быть не такой как все, это могло бы быть логичным, если учесть мою мнительность. В школе зачастую были панические атаки, но тогда я каждый день в школе терпела ужасные издёвки на протяжение 9 лет, унижения как моральные, так и физические. Сейчас я вроде в порядке, была, до недавнего времени. В последнее время что-то странное творилось с настроением, на протяжение месяцев 4-х бывали такие моменты, когда без причины (абсолютно ничего этому не предшествует) менялось настроение. Становилось уныло до такой степени, что готова была из окна выпрыгнуть и всё это сопровождалось странным, нервным холерическим состоянием (нервное постукивание пальцами, не могла усидеть на одном месте, хотелось посмеяться несмотря на жуткую тоску), которое я старалась заглушить уборкой, походом за ненужными продуктами (выхожу я из дома редко, в принципе на улице не люблю бывать, потому для меня это крайность), ходьбой по комнате и так далее при том в перерывах рыдала. В один из вечеров снова такое началось, всё же пережила это и заснула. Когда я проснулась, мне стало безумно страшно, охватила какая-то паника и я просто укуталась в одеяло и рыдала, боясь встать с кровати несколько часов. Потом, страх прошёл, и вроде могла нормально функционировать. А ещё через пару часов страх, паника снова наступили. Особенно пугали звуки, любые звуки, просто до дрожжи и снова унылое состояние, только вместо какой-то активности страх, тревожность (и всё это иррациональное). Этот случай меня напугал, я не могла контролировать себя и это были не мои привычные депрессии с мыслями пойду убьюсь, а реальная потеря контроля над собой и лишь желание поскорее исчезнуть. Боюсь, что это продолжит повторятся. В принципе, осознаю, что надо бы к психиатру сходить, за рецептом (простые таблетки пила, если переставала пить или забывала, то становилось хуже чем было), но если поставят на учёт, то навряд ли потом попаду куда-то на работу, а я работаю с маленькими детьми. Стоит ли вообще пить таблетки или в этом нет ничего страшного? Если стоит пить таблетки, то примерно какого действия? (или нечто вроде, не знаю как выразиться). Заранее благодарю.
Температура37-37,5 У меня на протяжении 2 месяцев держится температура от37-37,5....
Тревожность, панические атаки, фобии Когда меня в первый раз заколбасило, после обильного...
Всд Панические атаки и депрессия Меня зовут Яна меня последнии два года беспокоят...
Невроз, панические атаки Я проходила давно компьютерное обследование и у мееня обнаружили...
Стеноз правой ВСА57%, картинасмешаннй заместителиной гидроцефалии. Атеросклероз брахиоцефальных артерий После ДТП я головой разбила лобовое стекло прошло уже больше 10 лет было сотрясение мозга ушиб лобно-височной части головы а-м была служебная ДТП не оформляли водители договорились между собой. Я 3 дня лежала дома через не сколько дней из-за сильных головных болей пошла в пол-ку истинную причину мне руководство запретило говорить-сказала что из-за гололеда упала и ударилась головой была на больничном диагноз -лёгкое сотрясение и ушиб лечили таблетками и все. Теперь голова болит очень часто, как *обруч на голове* повышенное давление до 170/100 головокружение, тошнота, панические атаки ухудшение память, депрессия, походка не уверенная не однократно падала и на спину и плашмя, язамечаю за собой не уверенность. Страх что-то сделать не так, гуляю мало из-за страха упасть в гололёд да за последние 2года умерли мама и младшая сестра -скоропостижно нам при вскрытии не указали причину смерти. Настроение плохое нет сил что-нибудь делать очень быстро устаю после отдыха усталость не проходит часто хочется лечь закрыть глаза и ни с кем не общаться, что я и делаю, Живу одна из-за болезни мамы пришлось поменять место жительства здесь нет работы друзей изнакомых, ЧТО меня ожидает в дальнейше за год стеноз увеличился на13%прошла УЗИ, КТ головы И шеи 2РАЗА В ГОД хожу в дневной стационар где делают 5 капелиниц пирацмитама, рибоксина витамины и если купишь -АКТОВЕГИН И МЕКСИДОЛ постоянно ВИНПОЦИТИН -ФОРТЕ или Тагисту Живу я сейчас в Тюмени ни какого лечения другого неназначают, но япока ещё соображаю идумаю что нужно менять характер лечения я во своёму состоянию чувствую у меня изменился подчерк не уверенность при ходьбе дома хожу придерживаюсь за стенку голова постоянно тяжелая принимать быстро и уверенно не могу самые простые решения при вставании с постели сажусь медленно и то часто резко падаю назад, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ за ранее благадарна ВАМ и поздравляю всех женщин ВАШЕГО учереждения с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ВСЕГО ДОБРОГО
Постоянное присутствие беспокойства и страха В октябре месяце 2013 года у меня была...
Психическое расстройство после употребление конопли. Уважаемый врач. Меня зовут Владислав,...
Панические атаки Меня мучают приступы тахикардии. Прошла: эндокринолога, кардиолога,...
Паническая атака или что-то другое? Поставили диагноз ПА. Пропила паксил, эглонил,...
Это депрессия или невроз? Почти три месяца назад я пролежала в больнице с пиелонефритом....
АИТ и беременность Доктор! Перед беременностью я сдавала анализы на гормоны у меня...
Быстро растет ттг Планируем ребенка с сентября. Все в норме кроме ТТГ. В начале...
Выход из депрессии У моего молодого человека длительная депрессия, сначала из-за переезда,...
Нужно ли мне принимать эутирокс постоянно? Нужно ли мне постоянно принимать эутирокс?...
Депрессия и панические атаки мне 37 лет помогите Год назад у меня началась депрессия....
Гипотериоз Диагноз гипотериоз. Ттг 9, норма 4 максимум. Т4 10,7, норма 11,04 минимум....
Скачет сахар и давление В свое время лечил невроз навязчивости. Но так и не долечили-фобии,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-25 20:54
Здравствуйте.
Принимать вместе можно, но Вы совершаете, возможно, роковую ошибку, обходясь без помощи психотерапевта. Это чревато серьезными осложнениями и время в этом случае очень дорого.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑