Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли менять прием аллергена на другой (АСИТ)

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, В 2013 году у меня был сильный приступ удушья, сложно было сделать вдох, боль со спины, анализы показали наличие аллергии на очень большой список аллергенов (комар, моль, пыль, травы луговые, сорняковые, березу) Ранее всегда была сухость в носу и он не дышал, все время приходилось пользоваться каплями. На лице были прыщики, но я не связывала это с аллергией, так как других симптомов ни когда не было. (В роду есть астматики, по маминой линии, две ее сестры, их мама умерла от астмы) Принимала Сталораль березу. Далее сезон не принимала, не было препарата в продаже. Сейчас пробы показали, что больше всего реакция на травы луговые. Доктор сказала что надо будет принимать другой аллерген. Хотела услышать еще одно мнение, можно ли так менять аллергены, сначала принимать один, потом поменять на другой. Иммуноглобулин в начале обнаружения аллергии 1101 (лето 2013г.) Сейчас (октябрь 2016г.) - 500 (к сожалению лаборатория точного результата свыше 500 не показывает. Очень волнуюсь не навредить организму путем "смешивания" разных аллергенов и препаратов.
Сейчас чувствую себя гораздо лучше, каплями в нос не пользуюсь, только нособек в крайних случаях и кларисенс, если чувствую затруднение сделать вдох. Сезонности как такой нет, приступы могут быть в любое время года.
Заранее благодарю за ответ!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 25 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сезонная аллергия на цветение трав Аллергия у меня началась после того, как я стационарно...
Аллергия у ребёнка на ранее цветение Выявилась аллергия у ребёнка (4 года 10 мес)...
Аллергический ринит Доктор. Моему сыну 6 лет 9м - диагноз на данный момент: рецедивирующий...
Аллергия на пыль, духи и специи Очень нуждаюсь в вашей помощи, т. к. квалифицированного...
Аллергопробы Доктор! Уже 2 недели мучает аллергический дерматит и чувствую, что начинает...
Как вывести аллергены быстро из организма В этом году, идёт аллергия почти на всё:...
Аллергия и частые орви У моей дочери частые простудные заболевания. Если она дома,...
Лечение и результат Подскажите пожалуйста, ходили к аллергологу, поставили круглогодичный...
Как выбрать категории на выявление аллергенов Мой сын с рождения страдает аллергией....
Аллергия на кошечку? Подскажите мне плиз: весной у дочки началось активное чихание...
Поллиноз. Заложенность носа Аллерголог поставила диагноз поллиноз. Последние 2 года,...
На что у меня аллергия? Недавно я проболела аллергическим ренитом. Я немного замерзла...
Анализы на аллергию Ребенку 10 лет. После перенесенного геморрагического васкулита...
Аллергия или Бронхиальная астма Мне 57 лет, жалуюсь на периодическую субфебрильную...
Аллергия при лактации Мне 25лет, я кормящая мама, последние 5лет борюсь с сезонной...
Алергия на кошек У моей жены примерно с мая мес появилась заложенность носа а в этом...
АСИТ при аллергии на пыль Я сдала все анализы крови и кожные пробы на аллергены. Выявлено:...
Кашель у ребенка и насморк У нас не проходит кашель и сопли прозрачного цвета с зимы...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...
Как вылечится от аллергии на кальянный дым? Меня зовут Мария, я работу в заведении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-10-26 18:38
Если аллергопробы показывают выраженную аллергию, то единственный метод это АСИТ терапия. Необходимо фото аллергопроб для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос