Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли лететь на самолете при варикозе

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Мигрень.
Здравствуйте, уважаемый хирург. Мне предстоит перелет Сочи-Москва (в полете 2 часа 20 мин). У меня выраженное варикозное расширение вен 2 стадии. Можно ли мне в моем случае лететь самолетом? Очень боюсь образования тромбов.
Теги: можно ли при варикозе летать на самолете
Категория: Хирург
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда можно лететь на самолёте Когда можно лететь моему мужу на самолёте после инфаркта...
Можно ли летать на самолете после инфаркта Нуждаюсь в Вашей консультации. Нахожусь...
Полет в самолете с больным ухом В субботу предстоит командировка. Отказаться не могу....
Можно ли лететь на самолете Скажите пожалуйста, в этом году хотела с мамой слетать...
Предлежание плаценты У меня по узи стоит диагноз. Краевое предлежание плаценты. Срок...
Можно ли лететь на самолете, если золожены уши У меня фарингрит. Лечусь уже 6 дней....
Отит у ребенка Ребенку 2,4 года, жаловался на правое ухо, t 38, пришли на прием к...
Тромбы Примерное около месяца назад образовались тромбы на ногах(46лет). Ношу эластичный...
Болят ноги по утрам Хочу обратиться к вам за помощью, дело в том что на протяжении...
Профилактика наследственного варикоза в 37 лет У меня временами тянет ноги. По женской...
Варикоз начальной стадии Мне 18 лет, у меня варикоз начальной стадии, находится он...
Варикоз У меня на правой наге после того как походишь начинают надуваться вены, их...
Варикоз при беременности У меня 6.5 недель беременности, очень сильно воспалилась...
Каждый вечер опухает стопа По утрам и к вечеру опухают суставы (стопа), с трудом хожу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, лететь можно, для безопасности полета рекомендую компрессионный трикотаж 2 класса.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑