Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли летать на самолете после инфаркта

Спрашивает: Ракиб, Худжанд
Пол: Мужской
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Нуждаюсь в Вашей консультации. Нахожусь в Таджикистане. Получил инфаркт 07.10.2015г. Пролежал в стационаре 14 дней, вроде на ноги поставили. Прошел курс реабилитации. Хочу поехать в Москву пройти более тщательное обследование. Местные врачи разрешают перелеты на самолете, но я сам переживаю, боюсь что перелет на мое сердце может повлиять отрицательно. Прошу Вас, дать консультацию. Результаты ЭКГ во вложении. Буду очень признателен. Спасибо
Теги: можно ли после инфаркта летать на самолете, перелеты после инфаркта
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Летать на самолёте после инфаркта Мама два года назад перенесла инфаркт миокарда,...
Можно ли летать самолетом после перенесенного инфаркта (3 часа) спустя 5 месяцев Можно ли лететь самолетом (3часа) после инфаркта спустя 5 месяцев, Инфаркт был в конце января с двумя клиническими, лежала в реанимации, сделали стентирование коронарный сосудов, сейчас принимаю лекарства
Когда можно лететь на самолёте Когда можно лететь моему мужу на самолёте после инфаркта...
Перелёт после инфаркта Подскажите пож-та, два года назад мама перенесла обширный инфаркт...
Астматик в самолете Первый раз вынуждена лететь на самолете по работе. Страдаю атопической...
Можно ли лететь на самолете, если золожены уши У меня фарингрит. Лечусь уже 6 дней....
Можно летать после коронографии 25 мая у меня назначена процедура коронография. На...
Давление и авиаперелет У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда...
Перелет в самолете с отитом Я на данный момент в Турции, завтра вылет домой. Я уже...
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Отит и перелет У ребенка отит. Как может повлиять перелет на его ушки? Перелет ориетировачно...
Проблемы или беременность В марте месяце у меня были месячные с 13 по 18 число (6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-11-23 23:05
Здравствуйте. Перелеты не опасны, только не забывайте с собой лекарства, в том числе нитроглицерин.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑