Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли лекарства принимать параллельно

Спрашивает: Маhина
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Можно ли Нормобакт принимать параллельно с Бактисубтилом? Спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какие принимать лекарства Мне нужна консультация психиатра. У меня проблемы со сном....
Сильный кашель во сне Моей дочери 3 года. На консультации у аллерголога ей поставили...
Как принимать лекарства эскузан и пентоксифиллин Хирург прописал эскузан и пентоксифиллин...
Запах пенициллина в моче. Антибиотики не принимали У ребенка 1 год 5 мес вчера вечером...
Как принимать лекарства-антагонисты У меня ИБС, сердечная недостаточность, порок митрального...
Можно ли заменить антибиотикнет У моего ребенка 2 недели назад поднялась температура...
Как правильно принимать лекарства? Мне поставлен диагноз - дисфункция желчного пузыря....
Можно ли принимать эти лекарства вместе Сдала анализы выявили уреаплазму и днк впч...
Какие лекарства принимать Очень болит правая височная область головы, вздуваются вены...
Полосы вмятины на лице Некоторое время назад, у меня на лице стали появляться странные...
Какие мне лекарства надо принимать? Мне 16 лет, я не девственница, лишилась несколько...
Какие лекарства принимать Уже очень давно справа от пупка 15-20 см. В основном после...
Вены на ногах Мне 30 лет, двое детей. В последнее время замечаю, что на ногах появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте.
И тот и другой препарат нормализуют работу микрофлору кишечника. Но Нормобакт является БАДом. Он не является лекарственным средством. Поэтому его можно принимать параллельно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑