Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли лечить диабет 2 типа метморфином, если есть ацидоз

Спрашивает: Владимир, Севастополь
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: Гепатомегалия с признаками умеренных диффузных изменений печени и поджелудочной железы из-за проявления вторичного панкреатита.
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать Глиформин (метморфин), если у меня ацидоз крови. Я новоиспеченный диабетик. Биохимия крови: Сахар 7,3. Холестерин 7,4. АЛТ 47. АСТ 44,4. Все остальное в норме. Жалобы на головные боли на антициклон. Давление при антициклоне 160/100. Среднее давление 130/90. Иногда 125/85. Сейчас принимаю пищевую соду 1/3 ч. л. на стакан воды натощак утром. Головные боли прекратились. Но давление остается при антициклоне. Вероятно гипертония. Врач эндокринолог назначил метморфин. А у него противопоказания лактоацидоз. Я люблю пить молоко. И опасаюсь что это опасно. Кровь на погоду густела. Даже при сдаче крови вытягивали шприцом из-за густоты. Сода невероятно помогает разжижать кровь. Головные боли исчезли.
Скажите пожалуйста, можно ли мне в такой ситуации принимать Глиформин для лечения диабета 2 типа?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием глиформин если есть ацидоз крови Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать...
Диабет 1 типа Мой друг болеет сахарным диабетом 1 типа и сидит на аппарате, инсулиновой...
Приступы при несахарном диабете Меня беспокоят возникновение приступов: очень сильная...
Беспокоят головные боли и давление Доктор. Давно беспокоят головные боли. Недавно...
Сахарный диабет 2 типа У меня сахарный диабет 2 типа я принимаю метформин меня врач...
Диабет 2 типа 2 года назад мужу поставили диагноз диабет 2 типа. Прописали Галвус-Мет...
Головные боли у подростка У подростка 18 лет частые головные боли. Анализ крови, мочи...
Сахарный диабет 2 типа Диабет выявили около 7 месяцев назад-лечился в ЦРБ от аритмии,...
Влияют ли ночные дежурства на работу щитовидной железы Уже больше года беспокоят негативные...
Глюкоза 7.0 диабет? Готовлюсь к беременности, сдала на глюкозу, сахар 7.0. Врач назначил...
Кортизол в суточной моче 26? какой прогноз? У моего сына 20 лет жалобы в течении 4...
Высокое давление покалывание в теле С 18 лет после приёма алкоголя, стало мучать высокое...
Может это быть пред сахарным диабетом В 21 год была на диспансеризации, заставили...
Высокий сахар по утрам В 2012 году мне была проделана операция по удалению яичников...
Панкриотит Пол года назад я сделала УЗИ и мне поставили диагноз хр. Холецистит и хр....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-11-26 09:26
Владимир, от того, что Вы зададите свой вопрос ещё раз, мой ответ не изменится.
Я уже ответила Вам здесь: http://03online.com/news/skazhite_pozhaluysta_mozhno_li_ mne_prinimat_gliformin_metmorfin_/2016-1 1-26-222607#answer_459429
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос