Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли кормить новорожденного грудью при беременности с резурс-конфликтом?

Спрашивает: Зинаида, Псков
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, меня очень беспокоит вопрос-можно ли кормить малыша грудью с первых дней жизни если беременность протекает с титром анти тел? Срок 24 недели-титр 1: 8. Моя группа крови 1-, супруг 4+? Если можно-с каким максимальным уровнем антител? Если нельзя в первые дни жизни (и почему) можно ли кормить в дальнейшем при сохранении молока? Благодарю за внимание!
Категория: Педиатр
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кормление новорожденного Никто не может мне объяснить, что мне делать, помогите, пожалуйста!...
Кровь на антитела, беременность 28 недель Меня зовут Татьяна, мне 26 лет. У меня первая...
Титры антител Елена Викторовна! У меня третья беременность. Первая - аборт, вторая...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Зинаида, добрый вечер!
Очень хочу помочь вам советом, поэтому уточняю.
Какая по счету у Вас беременность? Точно известен резус у Вашего будущего ребенка?
Многое станет ясным уже после рождения - состояние, титр антител в молоке и пр.
Всего самого доброго!
0
Платная консультация
Зинаида 2015-12-23 21:27
Уважаемая Марина Савельевна! Данная беременность третья. Первая-роды в срок. Дочка с резурсом +. Вторая выкидыш (5-6 недель). Гинеколог в стационаре сказала если появились антитела то вероятно ребенок резурс-положителен. (я I-. Супруг 4+.) Т. е. В молоке могут присутствовать антитела и я смогу кормить? -но зависит от их количества? Спасибо большое за внимание!
0
Зинаида, многое зависит от титра антител. В том числе, как он будет возрастать (или нет) в последующие недели беременности.
Настраиваемся на позитив!
Всего самого доброго!
0
Платная консультация
Зинаида 2015-12-24 11:56
Я Вас поняла, спасибо большое!
Т. е. после родов в любом случае сдать кровь на титры? А молоко?
0
Да, Зинаида, и кровь, и молоко на титр антител.
Пусть всё у Вас будет хорошо!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑