Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли кормить грудным молоком при внутрипротоковой папилломе?

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит, гайморит, грыжи дисков.
Здравствуйте, можно ли кормить грудным молоком при внутрипротоковой папилломе? Крови нет. Небольшое выделение молозива. Не навредит ли это ребенку, не будет ли у него этой болезни после употребления такого молока?
Теги: можно ли кормить грудью при внутрипротоковой папилломе, внутрипротоковая папиллома можно ли кормить грудью, внутрипротоковая папиллома можно ли кормить ребенка
Категория: Маммолог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно бросить кормить ребенка грудью Ребенку 1год8 мес не слазиет с груди....
Боль в груди после завершения лактации Мне 24 года. 2 месяца назад бросила кормить...
Как сделать чтоб ушло молоко ДОбрый вечер! У меня к вам вопрос такого характера у...
Расшифруйте, пожалуйста, цитологию молочной железы Недавно у меня поднялась температура...
Лечение мастита дома 3 день уплотнение в груди. Была вчера у хирурга сказали мастит,...
Ребенок ударил в грудь 2 дня назад ребенок (1 год и 6 месяцев) оперся об мою грудь....
Болит правая молочная железа и выделения из неё В марте 2012 года родила дочь, грудью...
Болезненная грудь при грудном вскармливании После рождения дочки я часто сцеживала...
Пролактин внутрипротоковая папиллома Помогите разобраться Грудью не кормлю уже 1,2...
Внутрипротоковая папиллома. Как вылечить? Меня зовут Ольга. 29 лет. 2 родов, пыталась...
Комки в груди при грудном вскармливании Мой второй ребенок на грудном вскармливании,...
При кормлении одна грудь больше другой Подскажите пожалуйста у меня грудь правая больше...
Уменьшилось количество грудного молока Вот уже второй месяц после родов я кормлю грудью....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-04-13 20:30
Здравствуйте! Внутрипротоковая папиллома - доброкачественное новообразование, при которой происходит полная или частичная закупорка выводного протока молочной железы. Вы можете кормить малыша, ничего страшного не будет, если молоко выделяется, то кормите на здоровье. Ничего подобного у него не будет. Главное после того, как закончите ГВ, проконсультируйтесь с врачом-маммологом, чтобы он вас направил на УЗИ молочных желез или дуктографию.
2
Платная консультация
Ольга 2015-04-14 17:35
Спасибо что успокоили. А то маммолог из поликлиники напугала, сказав, что внутрипротоковая папиллома- это предраковое состояние передающееся ребенку с молоком(
0

Поиск по сайту

Вверх ↑