Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли колоть "Рузам" при простуде, ребенку

Спрашивает: Мария, москва
Пол: Мужской
Возраст: 5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку 5 лет. Аллерголог назначил препарат Рузам. Сделали уже 4 укола и заболели. Температура до 39.3, сегодня третий день болезни через 2 дня пора колоть следующую дозу рузама. Можно ли колоть при болезни?
или лучше сделать перерыв до полноо выздоровления?
Теги: можно ли делать рузам при простуде
Категория: Аллерголог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда у детей с высокой температурой! Дочке 3 года, сыну годик. В пятницу начался...
Ребенок покашливает постоянно после ОРВИ Доктор! В середине февраля этого года дочка...
Экг можно делать при простуде Подскажите можно ли делать ЭКГ при простуде температуры...
Закисает глаз при простуде У дочки, ей 5 лет, при любой простуде (или кашель, или...
Частая простуда у ребенка Ребенок недавно проболел острым бронхитом, неделю назад,...
Можно ли делать УЗИ сердца ребенку во время болезни Можно ли делать УЗИ сердца ребенку...
Длительный кашель без признаков простуды Ребёнку почти 6 лет. Начал кашлять, вечером...
Удаление зуба 6-ка при простуде Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить зуб 6-ку...
Простуда при беременности Срок 39-40 недель, 27го роды по узи. Сейчас температура...
Первая помощь при простуде Дочке 4 годика. Летом собираюсь ее отправить на дачу с...
Простуда у ребенка в 2 месяца Дочке 2 месяца. Позавчера появился насморк, начала не...
Простуда у ребенка Подскажите советом пожалуйста. Дочке 1,8 лет, у нас неделю уже...
Прививки после простуды Подскажите пожалуйста через сколько можно делать ребенку прививку...
Боли в ступнях у ребенка после простуды Ночью проснулась и плачет, ворочается. Спросила:...
Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Лечение ребенка от простуды Подскажите пожалуйста. 9 мая заболел ребенок, т. е. 9-го...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-29 15:48
Необходимо отложить приём препарата минимум на неделю до нормализации состояния ребёнка: отсутствия температуры и катаральных явлений
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос