Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли колоть фрагмин 0,25 через день?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, беременность 19недель, де-димеры 1734 (при норме 1250), остальные анализы в норме, АФС не подтвердился. Врач прописала фрагмин 0,25 1 раз в сутки и 4 таблетки дипиридамола. Можно ли колоть фрагмин 0,25 через день и пить дипиридамол по 4 таблетки, если де-димеры прийдут в норму?
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокий д-димер Подскажите пожалуйста сейчас 23 недели беременности сдала анализ на...
Увеличение дозировки д-димера Сейчас нахожусь на 37-й недели беременности. Беременность...
Норма Д-димера в крови у беременной Я беременна 16 недель. Мой лепечущий врач отправляет...
Норма Д-димера в крови у беременной Я беременна 16 недель. Мой лепечущий врач отправляет...
Нижняя граница нормы лейкоцитов Ребёнку 9лет. 15 сентября утром сын пожаловался на...
Д димер Будьте добры, подскажите, является ли отклонением от нормы уровень Д димера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-01-26 13:14
Здравствуйте.
Вы не доверяете своему врачу, а верите дяде в интернете?
Неверный подход к делу. Я не знаю Вас как пациента, не вел Вас и рекомендаций давать не буду. Единственно, что могу сказать- фрагмин через день не делают.
Слушайте рекомендации лечащего врача и не бегите впереди паровоза.
Удачи.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑