Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли колоть

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа обнаружили гонорею, в моих анализ ей не обнаружили, но врач всё равно назначила лечение и мне. Цефотаксим №3фл(инъекции) по 1 в день и трихопол по 2таб 2 раза в день. В детстве была аллергия на пенициллин, о чем я ей не сказала. Можно ли мне колоть цефотаксим или нужно чем то заменить, если заменить, то чем?
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием колибактерина, как правильно принимать? Помогите пожалуйста! Врач поставил диагноз:...
Плохой анализ крови и плохое самочувствие Александр Борисович. Также тянет левый...
Помогите понять что сомной Помогите разобраться что происходит Началось с низкого...
Температура не проходит В понедельник на работе начался сильный кашель и поднялась...
Нейтрофилы (общ. Число), % 42.9* Лимфоциты, % 47.4* На днях сделал узи органов брюшной...
Можно ли заменить Лозап на ВАЛЗ 6 июня удали почку. Раньше врачи ставили гипертонию,...
Замена лекарства Можно ли заменить Lorista H, на экваприл? Терапевт участковый прописал...
Укол бициллина Врач, для поднятия иммунитета, прописал бициллин по следующей схеме:...
Высокая температура, тошнота, боль в горле Вчера начало болеть горло. Ближе к вечеру...
Как колоть уколы Мне нервопотолог выписал нейрона 2мл #10 галидор 2мл #10 и амелотекс...
Дозировка бициллина Помогите, пожалуйста, советом. У меня рожистое воспаление на ноге...
Уколы даларгина и платиффилина Подскажите пожалуйста, врач выписала лечение язвы в...
Анализ крови на гепатит б Сдавал кучу разных анализов. Когда анализы пришли спросил...
Одышка сильная потливость До 2008 года у меня со здоровьем было более менее все нормально....
Обнаружили St. Aures Доброго дня! У меня в горле обнаружили St. Aures 2.5*10 в 3...
Стоит ли колоть цефтриаксон? Уже 6 день на больничном. Ставят диагноз острый трахеобронхит....
Выделения у девочки Доброго времени суток! Дочери 5 лет. Ездили на море, там еще и...
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-23 08:04
Здравствуйте.
Колоть Вам его опасно, это препарат пенициллиновой группы. А чем его заменить- придется узнавать у лечащего врача, я не занимаюсь лечением подобных заболеваний.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос