Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли капать таурин при миопии

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 3.5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на осмотре у врача офтальмолога поставили группу риска миопию, назначили капли можно ли капать ребенку (3.5 года) капли таурин диа? В инструкции написано что детям до 18 лет противопоказано. Спасибо
Теги: таурин при близорукости, можно ли капать таурин при близорукости
Категория: Офтальмолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение тропикамида Моему сыну 11 лет. Ухудшилось зрение (-1). Прописанные процедуры:...
Применение таурина ребёнку 11 лет Моему сыну 11 лет. При посещении врача офтальмолога...
Прогрессирующая близорукость у ребенка У моего сына 10 лет прогрессирующая миопия...
Катаракта Мне 41 год, у меня астегматизм, близорукость -1,5, миопия и начальная катаракта...
Какие капли можно Ребёнок родился на 31 неделе сейчас 2 месяца развитие сосудов глазного...
Аденовирусная инфекция у ребёнка, конъюктивит У моего сына, 3 года, аденовирусная...
Глазик гноится У малыша с роддома глазки слипались, в роддоме мазали тетрациклиновую...
Капли Офтавикс прием У меня такой вопрос, моей месячной дочери врач окулист назначил...
Капли тобрадекс грудничку Врач прописал капли тобрадекс, ребенку 4,5 месяцев. Но в...
Признаки дакриоцистита У нас вот такая проблема: сыну, через месяц после рождения,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна Стародубцева
офтальмолог 2015-05-02 00:01
Ребенку в 3,5 года не стоит, тем более препарат противопоказан. На развитие близорукости или ее профилактику данный препарат никак не повлияет. Капать в таком раннем возрасте не целесообразно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос